-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Ксенья Кэп написал(а):
Спасибо,просто в сложившейся ситуации думаю не стоит,Костя авторитет, может успокоить и стреножить как гриться,а меня по ходу вооще не воспринимают.
Все приходит с опытом ! Не ошибается , только тот , кто ни чего не делает!
Это точно)))

0

522

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

а списки можно все-таки найти?

я найду списки за несколько призывов, мальчишки приезжают на смену старшим парням тоже из учебки, стажируются, провожают дембелей и служат до своей точки!
Да, не все места завидные, много на ДВ, но это весьма далеко от Украины..
Служат все нормально, единственный минус - далеко.. ну и с Курил еще и звонят редко.. Но служить там интересно, а по красоте места невероятные.

0

523

0

524

nadegda73

0

525

Milena написал(а):

не надо нам ДВ... не хотим мы

0

526

03.12.14
Жанна!http://lechimsya.com/cms-content/uploads/lechimsya_com/vyzdoravlivay/03.gif

0

527

Вспомните анекдот . Жена пишет мужу телеграмму: "ЗДРАВСТВУЙ Вася, ВЫШЛи денег". Мужик говорит своему другу : представляешь моя то пишет :"Здравствуй ВАСЯ, вышли ДЕНЕГ!"  Так и у нас получается не с той интонацией прочтешь и кажется катастрофа! Девочки будем снисходительнее ведь это всего лишь переписка !

0

528

Снежана Тимошкино написал(а):

Надюша не переживал со снохой приедет!

Я уже на все согласна - лишь бы вернулся :crazyfun:

0

529

Дорогие мои девочки,завтра рано вставать,поеду в город по делам семейным,поэтому завтра буду к вечеру ближе,с цветами и подарками для вас)

0

530

потом дочитаю... весь день радовался за вас. думал какие молодйы. сами справляетесь. а что вечером происходит?
кстати привет.. и еще кстати
я не на кого не обиделся. я не институтка, чтоб фуркать и обижаться. я на смерть обижусь если раньше придёт...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36