03.12.14 Galina2501 Milena nadegda73 veruzzza Zinkss Галина 67 Ксенья Кэп МАЙОРША МАМА МАКСИМА ОльгаОмскУльяновск14 Светлана 55 Снежана Тимошкино
ВСЕМ ПРИВЕТ
Я то тоже тут привеет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36
03.12.14 Galina2501 Milena nadegda73 veruzzza Zinkss Галина 67 Ксенья Кэп МАЙОРША МАМА МАКСИМА ОльгаОмскУльяновск14 Светлана 55 Снежана Тимошкино
ВСЕМ ПРИВЕТ
Я то тоже тут привеет!
Привет новокузмечанка!Питерская вроде спать уходила?
Ага)))) новокузнецкая тут
ВСЕМ ПРИВЕТ
Привет, привет.
жива) вены правда потыканы)))
Добрый вечер!
Здравое предложение!
Девочки, пожалейте себя и свои нервы! Поедут миротворческие войска, для того и существует данный род войск. Что за паника?
Вы по какому поводу расстроились? Что вообще туда войска РФ будут введены? Или опасаетесь, что недоученных курсантов из учебки туда отправят?
Вот сейчас о чем скандал, ссоры и обиды? Кому от этого стало легче?Я прошу прощения, но Узбагоин Вам в помощь!!! (Тенотен, афабазол, новопассит - кто что предпочитает) Так нельзя нервы себе рвать.. ((( Еще служить и служить, что же дальше-то будет?
Каждый год ребята уезжают в одни и те же части! Списки с распределением уже публиковали, могу поискать и продублировать. Уезжают на определенны должности в соответствии с полученной специальностью!
В прошлом году в Сирию вводили войска, в этом году - в Украину.. Каждый год такое происходит!
Милена
легче, Жан?
Жаночка, привет
Milena
согласна. Милен, а списки можно все-таки найти?
думаю не стоит
Ксения! Все обязанности модератора ты уже давно выполняешь =)
Все в порядке, немного стараемся держать себя в руках и тогда все хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36