-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Рядовая написал(а):

03.12.14 Galina2501 Milena nadegda73 veruzzza Zinkss Галина 67 Ксенья Кэп МАЙОРША МАМА МАКСИМА ОльгаОмскУльяновск14    Светлана 55 Снежана Тимошкино
ВСЕМ ПРИВЕТ

Я то тоже тут :flag: привеет!

0

502

Светлана 55 написал(а):

Привет новокузмечанка!Питерская вроде спать уходила?

Ага)))) новокузнецкая тут :flag:

0

503

Рядовая написал(а):

03.12.14 Galina2501 Milena nadegda73 veruzzza Zinkss Галина 67 Ксенья Кэп МАЙОРША МАМА МАКСИМА ОльгаОмскУльяновск14    Светлана 55 Снежана Тимошкино
ВСЕМ ПРИВЕТ

Привет, привет.

0

504

жива) вены правда потыканы)))

0

505

Milena написал(а):

Добрый вечер!

Здравое предложение!

Девочки, пожалейте себя и свои нервы! Поедут миротворческие войска, для того и существует данный род войск. Что за паника?
Вы по какому поводу расстроились? Что вообще туда войска РФ будут введены? Или опасаетесь, что недоученных курсантов из учебки туда отправят?
Вот сейчас о чем скандал, ссоры и обиды? Кому от этого стало легче?

Я прошу прощения, но Узбагоин Вам в помощь!!! (Тенотен, афабазол, новопассит - кто что предпочитает) Так нельзя нервы себе рвать.. ((( Еще служить и служить, что же дальше-то будет?
Каждый год ребята уезжают в одни и те же части! Списки с распределением уже публиковали, могу поискать и продублировать. Уезжают на определенны должности в соответствии с полученной специальностью!
В прошлом году в Сирию вводили войска, в этом году - в Украину.. Каждый год такое происходит!

Милена :flag:

0

506

03.12.14 написал(а):

легче, Жан?

0

507

03.12.14 написал(а):

Жаночка, привет :flag:

0

508

03.12.14 написал(а):

Ну вот,надо поправляться)))http://s9.uploads.ru/t/wthJc.jpg

0

509

Milena
:cool: согласна. Милен, а списки можно все-таки найти?

0

510

Ксенья Кэп написал(а):

думаю не стоит

Ксения! Все обязанности модератора ты уже давно выполняешь =)
Все в порядке, немного стараемся держать себя в руках и тогда все хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36