Привет
привет)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36
Привет
привет)
мне все нужны))))
Так я туточки....рядышком
да их нет на форуме. а Людмила Сибирь новенькая?)
Скорее всего,у меня данных на неё нет)
03.12.14 Galina2501 Milena nadegda73 veruzzza Zinkss Галина 67 Ксенья Кэп МАЙОРША МАМА МАКСИМА ОльгаОмскУльяновск14 Светлана 55 Снежана Тимошкино
ВСЕМ ПРИВЕТ
И ещё девочки,считаю это важно ,ваше мнение!
Вообщем поступило предложение,сделать меня модером,то есть быть у Кости на подстраховке,хочу ваше мнение узнать по этому поводу
Если ты сама не против , почему нет, дерзай!
Привет новокузмечанка!Питерская вроде спать уходила?
Если ты сама не против , почему нет, дерзай!
Спасибо,просто в сложившейся ситуации думаю не стоит,Костя авторитет, может успокоить и стреножить как гриться,а меня по ходу вооще не воспринимают.
Добрый вечер!
начался бунт на корабле,да вырубите вы этот телек,по пейте чайку или кофе с коньяком)
Здравое предложение!
Девочки, пожалейте себя и свои нервы! Поедут миротворческие войска, для того и существует данный род войск. Что за паника?
Вы по какому поводу расстроились? Что вообще туда войска РФ будут введены? Или опасаетесь, что недоученных курсантов из учебки туда отправят?
Вот сейчас о чем скандал, ссоры и обиды? Кому от этого стало легче?
Я прошу прощения, но Узбагоин Вам в помощь!!! (Тенотен, афабазол, новопассит - кто что предпочитает) Так нельзя нервы себе рвать.. ((( Еще служить и служить, что же дальше-то будет?
Каждый год ребята уезжают в одни и те же части! Списки с распределением уже публиковали, могу поискать и продублировать. Уезжают на определенны должности в соответствии с полученной специальностью!
В прошлом году в Сирию вводили войска, в этом году - в Украину.. Каждый год такое происходит!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36