Всем пока! Сладких снов!
Пока пока до завтра!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36
Всем пока! Сладких снов!
Пока пока до завтра!!!
Спокойной ночки Раиля, приятных снов
Мила! Ты не уходи еще, я тебе через 1час 15 полный рабочий день в табель занесу
"Себя тоже поздравляю с новой даткой. Сынок служит 85 дней!!! Может некоторым все ровно а мне нет!!!" Так было написано,может и не на мой счёт,но я как то озадачилась,неприятно так сказать..вроде всех поздравила а тут такое..
Мила! Ты не уходи еще, я тебе через 1час 15 полный рабочий день в табель занесу
Да-да, так и есть, я сегодня с небольшим разрывом здесь весь день торчу , так я уже и на работе побывала с утра , и доме пожратьпопитьпостиратьубратьпомыть сделала мимоходом
Отредактировано Мила-Новосибирск (28.02.2014 20:33)
Девочки всем спокойной ночи До завтра.
"Себя тоже поздравляю с новой даткой. Сынок служит 85 дней!!! Может некоторым все ровно а мне нет!!!" Так было написано,может и не на мой счёт,но я как то озадачилась,неприятно так сказать..вроде всех поздравила а тут такое..
Ксенья, пусть говорят и Пишут , Линеечки иногда врут , я то и дело поправляю
Ладно девочки,у меня трудные выходные всем пока!!
Девочки всем спокойной ночи До завтра.
Спокойных снов!
Ладно девочки,у меня трудные выходные всем пока!!
Спокойных снов, отдыхай завтра, высыпайся!!!
Ксенья, вот у меня две линеечки. Нижняя считает правильно, а верхняя на день завирает. Я про это знаю и не заморачиваюсь, может у кого-то тоже так? И вообще все мы тут барышни нервенные, давайте уж не загораться по любому поводу, а беречь друг друга. Мы ж все тыл, а тыл должен быть крепким!!! Доброй ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36