-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Алена сибирячка написал(а):

Ксюша вот давай и удаляй мой профиль, раз ты модератором собралась быть- первое тебе задание

Я никого не собираюсь удалять,это раз,во вторых что за истерики и ну давай удаляй,вас никто не обижал,все говорят свои мнения,я только успокаиваю.
Именно поэтому,что многие не разделяют моего мнения я и спросила согласны ли вы,чтоб меня сделали модером,это не моя инициатива,а старших и по веточкам и по статусу.

0

452

я тоже не могу понять... мы тут теперь с лозунгами бегать должны? Это интернет. и никто не знает, как каждый человек переживает в реале.

0

453

Ксенья Кэп написал(а):

Ксюша вот давай и удаляй мой профиль, раз ты модератором собралась быть- первое тебе задание

Я никого не собираюсь удалять,это раз,во вторых что за истерики и ну давай удаляй,вас никто не обижал,все говорят свои мнения,я только успокаиваю.
Именно поэтому,что многие не разделяют моего мнения я и спросила согласны ли вы,чтоб меня сделали модером,это не моя инициатива,а старших и по веточкам и по статусу.

Подпись автора

[взломанный сайт]

0

454

И ещё девочки,ради примера,зайдите на старшие веточки и почитайте какая там обстановка и само общение.

0

455

Всё за играли скрытками,если кого то обидела извините.

0

456

Добрый вечер всем!!!http://s8.uploads.ru/t/6ecGD.jpg

0

457

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

я тоже не могу понять... мы тут теперь с лозунгами бегать должны? Это интернет. и никто не знает, как каждый человек переживает в реале.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1051604.jpg
    Ульяновск, в/ч 42731, учебка связи, 2-2-1

А я и не ращчитываю уже что меня понимают.

Девочки если кто то хочет со мной общаться( это я пишу тем девочкам кто считают меня своей ) пишите в личку .

0

458

Красимира написал(а):

Добрый вечер всем!!!

Добрый вечер!)

0

459

Ну наверно надо делать какие то выводы.

Аленка,ну что на тебя нашло?Мы никому  плохого не желаем.И тебя никуда не отпускаем,поставь обратно фото :flag:

0

460

А я и не ращчитываю уже что меня понимают.

Девочки если кто то хочет со мной общаться( это я пишу тем девочкам кто считают меня своей ) пишите в личку .

Ну давайте теперь все по личкам спрячемся,что уж теперь то..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36