хочется.... идти неблизко
Оля!!!! Опомнись!! Тебе это надо?? помнишь предыдущий поход??
Тоже хотела сильно! Сиди уж дома!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36
хочется.... идти неблизко
Какое счастье считать своего сына мужчиной!!!!! И не надо думать только о себе, о своем эго, давайте жить дружно и счастливо!!!! Не смотрите новости , там всё рассчитано на маятник паники!!!! Мир, дружба, жевачка!!!!)))
Какое счастье считать своего сына мужчиной!!!!! И не надо думать только о себе, о своем эго, давайте жить дружно и счастливо!!!! Не смотрите новости , там всё рассчитано на маятник паники!!!! Мир, дружба, жевачка!!!!)))
Хотя на лыжах можно ещё походить, у нас снега в роще видимо-невидимо. Я просто уже лето хочу.
Все хотят! Я уже питунии посеяла!
У меня сын очень рад и доволен армией, есть трудности , но они все постижимы!!! Они всегда даются по силам и нам ничего не изменить, давайте тихо сапя поддерживать нашу молодежь
Что то наверно веду разговор не там .
Отредактировано Алена сибирячка (01.03.2014 19:26)
Эх девочки,стоит вас оставить,как паника поднимается,ну подумайте сами,куда необученых мальчишек пошлют,это их точно не коснётся,не нагоняйте панику раньше времени дорогие,думаю уже бы известили,если бы были замашки на желторотиков так сказать,они оружие то в руках почти не держали,Так что спокойно,думаем о хорошем,завтра роднульки позвонят и всё скажут сегодня какому то бату телефоны давали,знаю точно парнишка местный служит тоже там только он не ЗАСовец))
да сижу)))) нарезала овощной салат и наелась))) по ходу дела лопну сейчас
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36