Всем до завтра,раз никто не откликнулся,значит всех всё устраивает,буду по своим данным работу работать)
Ксюш, а кто обиделся то, что-то я опять проворонила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36
Всем до завтра,раз никто не откликнулся,значит всех всё устраивает,буду по своим данным работу работать)
у меня все так же...
Усе я спать! Хороших снов!
Спокойных снов
Сегодня у кого то было 85 дней,а по моим данным 84 не поздравила,сказали у меня 85 дней если вам сё равно-то мне нет,я это на свой счёт приняла.
Скоро день связи!!
Привет! Хороший лозунг!
Сегодня у кого то было 85 дней,а по моим данным 84 не поздравила,сказали у меня 85 дней если вам сё равно-то мне нет,я это на свой счёт приняла.
Да нет, там по моему она сказала, что 85 дней-для мамы праздник, ты не переживай, мы все ее поздравили, мы все всегда друг друга поздравляем по поводу, без повода, да просто для настроения! не бери к сердцу! Числа потом в личке сверь и все
Света приветик, я копирую и вставляю туда где пишем сообщение, и все попробуй. Кликни левой кнопочкой мышки появится 4 строчки коды скопируй с низу второй и вставь в строку где пишешь.
Всем пока! Сладких снов!
Спокойной ночки Раиля, приятных снов
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36