-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

nadegda73 написал(а):

Девочки, принимайте!
Ролик , так сказать, дополненный и обновленный . Надеюсь , что никого не забыла  и не обидела.Если все нормально , можно попросить Костю , заменить первый ролик , на этот.

:cool:  :cool:  :cool:  и мой есть)

0

332

Екатерина сестра Михаила написал(а):

Их даже Рен-тв Ульяновск снимали. http://reporter.ulvideo.ru/main_news/469462017/ Смотреть с 4.47 минуты)) Может своих увидите. Они с ребятишками из Ивановского детского дома в этом участвовали) Мой брат там был.

прикольно)))

0

333

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

привет)))) вот пойду ведь в магазин сейчас

так хочется?

0

334

МАМА МАКСИМА написал(а):

так хочется?

хочется.... идти неблизко

0

335

Екатерина сестра Михаила, привет. Здесь девочки говорили что начали комплектовать бригады в Красноярский край и на Алтай, слышали что нибудь?

0

336

хочется.... идти неблизко

А службы доставки нет?

0

337

Лариса А.К. написал(а):

А службы доставки нет?

есть. там минимальный заказ на 500 руб, а я столько не съем  :D

0

338

Лариса А.К. написал(а):

Екатерина сестра Михаила, привет. Здесь девочки говорили что начали комплектовать бригады в Красноярский край и на Алтай, слышали что нибудь?

Впервые слышу. Но наш вряд ли сюда поедет...

0

339

есть. там минимальный заказ на 500 руб, а я столько не съем

Ой простите что то я не подумала.  :crazyfun:

0

340

nadegda73 написал(а):

Девочки, принимайте!
Ролик , так сказать, дополненный и обновленный . Надеюсь , что никого не забыла  и не обидела.Если все нормально , можно попросить Костю , заменить первый ролик , на этот.

Очень понравился ролик :flag: и с каждым разом всё круче и круче :flag: Спасибо, Надюша ....ты молодец!!!!! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36