Девочки, принимайте!
Ролик , так сказать, дополненный и обновленный . Надеюсь , что никого не забыла и не обидела.Если все нормально , можно попросить Костю , заменить первый ролик , на этот.
и мой есть)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36
Девочки, принимайте!
Ролик , так сказать, дополненный и обновленный . Надеюсь , что никого не забыла и не обидела.Если все нормально , можно попросить Костю , заменить первый ролик , на этот.
и мой есть)
Их даже Рен-тв Ульяновск снимали. http://reporter.ulvideo.ru/main_news/469462017/ Смотреть с 4.47 минуты)) Может своих увидите. Они с ребятишками из Ивановского детского дома в этом участвовали) Мой брат там был.
прикольно)))
привет)))) вот пойду ведь в магазин сейчас
так хочется?
так хочется?
хочется.... идти неблизко
Екатерина сестра Михаила, привет. Здесь девочки говорили что начали комплектовать бригады в Красноярский край и на Алтай, слышали что нибудь?
хочется.... идти неблизко
А службы доставки нет?
А службы доставки нет?
есть. там минимальный заказ на 500 руб, а я столько не съем
Екатерина сестра Михаила, привет. Здесь девочки говорили что начали комплектовать бригады в Красноярский край и на Алтай, слышали что нибудь?
Впервые слышу. Но наш вряд ли сюда поедет...
есть. там минимальный заказ на 500 руб, а я столько не съем
Ой простите что то я не подумала.
Девочки, принимайте!
Очень понравился ролик и с каждым разом всё круче и круче Спасибо, Надюша ....ты молодец!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36