девочки всех с первым днем весны я сегодня после ночи,хожу как собнамбулла... на городской площади праздник- Проводы зимы и пахнет блинами.
.только пасмурно на улице и спать еще хочется...так что я то тут то в постели
привет) а я и тут и в постели)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36
девочки всех с первым днем весны я сегодня после ночи,хожу как собнамбулла... на городской площади праздник- Проводы зимы и пахнет блинами.
Здравствуйте! спасибо, весеннего настроения Вам) у нас солнышко светит)
девочки всех с первым днем весны я сегодня после ночи,хожу как собнамбулла... на городской площади праздник- Проводы зимы и пахнет блинами..только пасмурно на улице и спать еще хочется...так что я то тут то в постели
Привет дорогуля! Значит масленицу на боку провожаешь , поди и с блином в руке
привеееееет))
Оленька, привет! Что у нас тут новенького, я вчера не заходила, теперь уже вас не догоню..
Всем здравствуйте! Поздравляю с первым днём весны!!!
привет!!
И я тут на диванчике с компом в руках
и в часах теперь))))
на присягу часы привезли, был самым нужным человеком во взводе)))))
Они сейчас только вот так могут любов свою показать вам
милое проявление, лишь бы сослуживцы понимали и поддерживали в этой ситуации)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36