-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Мила-Новосибирск написал(а):

В конце марта-начало апреля-должны ехать в поля на учения, потом экзамены, где-то в конце апреля, начало мая,  все правильно   а у вас кто служит, сын или любимый?

а на учения уедут на сколько? а то говорил посылки не отправлять. любимый служит)

0

212

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

и снова здравствуйте

Ну привет что ли :D  :flag:

0

213

Kosha160 написал(а):

а на учения уедут на сколько? а то говорил посылки не отправлять. любимый служит)

Недели на 2, а может больше :dontknow:

0

214

и снова здравствуйте

Здравствуйте! как настроение?)

0

215

veruzzza написал(а):

суровые тАкие мужЫки)))видно - воиныброники демаскируют, в остальном "их боится западная европа..."(С)

:cool:

0

216

Ну привет что ли

а дитенок посылку получил))

Kosha160 написал(а):

Здравствуйте! как настроение?)

настроение класс) весна на улице

0

217

Радостное событие!!!Пусть подсластится :jumping: , А я вчера посмотрела по коду, моя посылка В Ульке с 27, наверное на следующей неделе сын получит, да так даже и лучше, его уже 2 посылки от родни дожидаются :flag:

0

218

настроение класс) весна на улице

завоют наши мальчишки как мартовские коты))

0

219

Kosha160 написал(а):

завоют наши мальчишки как мартовские коты))

:crazyfun:  :D  :cool: Им там некогда выть, они усе в учебе и в физо, пусть развиваются, так что, девчушки-жены и подружки, можете спокойно спать :D

0

220

Радостное событие!!!Пусть подсластится  , А я вчера посмотрела по коду, моя посылка В Ульке с 27, наверное на следующей неделе сын получит, да так даже и лучше, его уже 2 посылки от родни дожидаются

и в часах теперь))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36