13 недель службы позади!
Zinaida
рядовая
Nadezhda Sergeevna
Красимира12 недель службы позади!
Мила - Новосибирск
13 недель службы позади!
Zinaida
рядовая
Nadezhda Sergeevna
КрасимираСПАСИБО
12 недель службы позади!
Мила - Новосибирск
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36
13 недель службы позади!
Zinaida
рядовая
Nadezhda Sergeevna
Красимира12 недель службы позади!
Мила - Новосибирск
13 недель службы позади!
Zinaida
рядовая
Nadezhda Sergeevna
КрасимираСПАСИБО
12 недель службы позади!
Мила - Новосибирск
ЭТо капец девочки,мы опять болеем,Сопли ручьём и тампература,ну что за жизнь то блин???И я с простудой..
Всем привет,я с вами!С датками дорогие!
СПАСИБО! Присоединяюсь с Датками всех!
ЭТо капец девочки,мы опять болеем,Сопли ручьём и тампература,ну что за жизнь то блин???И я с простудой..
для иммунки пора пить что-то
А я очень люблю петь особенно в школе но мне всегда говорили . Снежана помолчи а! Но однажды у меня был бенефис! К нам пришел друг мужа и уже в хорошем подпитии попросил меня спеть, ну я как и ты весь свой репертуар не востребованный в школе спела! Он сидел подбоченясь и релаксировал! Это был фурор!!!!!
Ну --звезда!!! Наш человек
Да блин мне ехать на сессию а у дочи опять простуда((((((((((
автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию:- Ты едешь в машина по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Справа - кpутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - кpасивий дэвушка. А рядом с ней стpашный-пpестpашный старух. Кого давить будэшь?- Конечно, старуху!- Дурак!.. Тормоз давить нужно!
Подпись автора2.12.2013. г.Ульяновск в/ч 42371 3-3-2Ни кто так не украшает женщину, как идущий рядом ... СЫН!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-36