Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
,дембелем назвать
А как звучать будет: " Наш дембель осеменил соседскую корову "
Доброе утро!!
доброе утро
Доброе утро!
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!
Всем доброе утро ! Весенние вы мои !
ДЕВЧОНКИ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕЧЕ ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ,НУ И УЖЕ НЕРВНЫЙ СТРЕСС,МАЛО ТОГО ЧТО МУЖ ДАЛ ДЕНЕГ ВСЕГО 2 ТЫС,ДАК ЕЩЕ ПОПРОСИЛ СДАЧИ ПРИНЕСТИ, ИЗ ШИФОНЬЕРА УПАЛО ВСЕ ЧТО ОДЕТЬ НЕЧЕГО,ПЛАТЬЕ КОТОРОЕ ПОДАРИЛ МУЖ ПО ЧЕМУ ТО СЕГОДНЯ НЕ НРАВИТСЯ,А ОН ХИТРЫЙ СВАЛИЛ НА РЫБАЛКУ,А И ЕЩЕ СКАЗАЛ ЧТО ПОСЛЕ 22 ДОМОЙ НЕ ПУСТИТ,ОТПРАВИТ К МАМУСЕ
Здравствуйте, все!!!! С весной вас!!!! Приход весны собираюсь отмечать на рыбалке! Привезу рыбки. Лелькина, поздравляю с мальчиком!!! Он однозначно должен быть дембелем!!!
! Привезу рыбки.
Здравствуйте, все!!!! С весной вас!!!! Приход весны собираюсь отмечать на рыбалке! Привезу рыбки. Лелькина, поздравляю с мальчиком!!! Он однозначно должен быть дембелем!!!
Он однозначно должен быть дембелем!!!
Ура! Вот и наступила долгожданная Весна!
Девочки! Родненькие!
Что б все мы улыбались, как весеннее солнышко, чтоб никогда не грустили! С Весной!!!!
Гоните прочь тоску, сомненья!
Пусть раздаются шутки, смех!
Сегодня – первый день весенний,
И с этим поздравляю всех!
Всё тянется навстречу жизни,
Всё пробуждается от сна!
Я всем желаю оптимизма!
Пусть в сердце к вам придёт весна!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)