Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
дело нужное
ВСЕ В ЗАБОТА
ВСЕ В ДЕЛАХ
БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ ТО УМЕТЬ НАДО
они большие очень страшные.
А ты его с детства лаской - как в Простоквашено
ЗАПЕКАНКУ ТАК И НЕ СДЕЛАЛА
А вот ещё вкусная запеканка,не из одного творога,а с рисом,ещё у меня где то рецепт пирога есть,но если надо будет то завтра.
так все таки дембель?
А почему бы и нет,с сыном надо посоветоватся!!!!!!!!!!
А ты его с детства лаской - как в Простоквашено
Незнаю,незнаю,сама то пробовала??????????????Тебе вон быка не надо,коня подавай!!!!!!!
коня подавай!!!!!!!
если надо будет
ОЛЯ КОНЕЧНО НАДО
РЕЦЕПТИК ГОНИ
Я Ж ДО ВЕЧЕРА НА РАБОТЕ
Мы когда переехали в Сочи, нам соседка и говорит, вот корова стала на задние ноги и своим весом завалила забор.....ну и все такое в этом духе.Я так на неё посмотрела, думаю....ну да я ведб с другой планеты, не знаю что такое корова....делает из меня идиотку....
Проходит время, приезжаем домой, у меня в огороде стоит корова и жрет клубнику....у меня нет слов, поворачиваюсь к мужу, он хватает, что было под рукой, тяпку и за коровой, впереди натянута сетка - рабица, эта скотина, падает на колени и переползает, видели бы вы меня, у меня глаза чуть не выскочили.....после кросса около полутора часов, муж пришел вымотанный, но корову так и не догнал, а бегает он у меня отлично.
До этого коровы мне понаносили ущерба много, то это сожрут, то другое, а выяснить чья, мы не могли.
А после этого выяснили, хозяйка пришла, покаялась....у коровы пропало молоко.
Ладно девочки пошел я спать, завтра рано вставать, да еще эта нервотрепка с документами вымотала
РЕЦЕПТИК ГОНИ
Тогда не уходи,сейчас поищу,у меня то есть время!!!!!!!!!!!!
хозяйка пришла, покаялась
ОТ КЛУБНИКИ
ИЛИ Ж ОТ КРОССА
ВОТ КОГДА ОЛИМПИАДА ЗАРОДИЛАСЬ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)