Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Спокойной ночи девоньки!
Ноута нет так что я в спальне мелкого за стационарным- а ему спать пора
СПОКОЙНОЙ НОЧИ СВЕТУЛЬ СЛАДКИХ И СПОКОЙНЫХ СНОВ!!!!УВИДИМСЯ ВЕСНОЙ
Добрый вечер!!!
УРААААА!!!!! Зима закончилась, теперь и настроение будет весенним. У меня сегодня в цветнике даже крокусы зацвели. Уже и дышиться по весеннему. Всем вам желаю весеннего настроения, солнечных улыбок, тепла в душе и радостных звоночков от сынулик.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР А ГДЕ ФОТО ПЕРВОГО ЦВЕТКА? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА НЕГО
Олечка, привет. Давно тебя не было.
ФОТО ПЕРВОГО ЦВЕТКА
Фото сделаю завтра днем, вечером уже темнело и он закрылся, а завтра обязательно. Пойду читану новости ваши и паралельно буду с вами.
Олечка, привет. Давно тебя не было.
Фото сделаю завтра днем, вечером уже темнело и он закрылся, а завтра обязательно. Пойду читану новости ваши и паралельно буду с вами.
БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!!
Скрытый текст:
ЛЕНОЧКА ПРИВЕТ!!!! НУ ХОТЬ ЧТОТО ХОРОШЕЕ ДЛЯ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!!
Скрытый текст:
завтра придут уже к сюрпризу
крокусы зацвели
У нас уже отцвели....
Уже зацветают гиацинты и тюльпаны....
ЗДОРОВО,Я ТОЖЕ ХОЧУ
Так вас же, олимпийцев не догонишь. У вас и землятресение сильнее было. У нас совсем чуть чуть, отголоски. Я сразу и не поняла что это.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)