Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
проснемся уже весной
А у меня всегда 1 марта ассоциируется с окончанием учебного года. Раз весна, значит и лето на подходе, хотя до конца года еще три месяца. Но душу греет, несомненно.
уже не милое создание, а грымза какая-то.
Да ладно, у меня учительница была, так она указку так держала....что мы в это время всегда хохотали, даже не знаю почему, но она это делала так мило....
ОЛЯ НАТАША СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВОЧКИ!!!!
ВСЕ ПЕРЕДАЛА
Вот умница !!!! Главное про мир !!!!
Я так хочу что бы у нас был МИР !!!!!
А у меня всегда 1 марта ассоциируется с окончанием учебного года. Раз весна, значит и лето на подходе, хотя до конца года еще три месяца. Но душу греет, несомненно.
Точно!!! Скоро каникулы!! А мелкий с восторгом тебя рассматривал, так что зря ты переживаешь Дети хорошо чувствуют добрых людей.
это чтобы мы крепче спали сыночки о нас заботятся
ЭТО ТОЧНО ЮЛЕНЬКА...МНЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ВОТ ПРИЕДЕТ ВСЕ РАССКАЖЕТ... А Я УВЕРЕННА ЧТО НЕТ... ЗНАЕТ КАК Я РЕАГИРУЮ НА ВСЕ ЭТО...
Спокойной ночи девоньки!
Ноута нет так что я в спальне мелкого за стационарным- а ему спать пора
Вот умница !!!! Главное про мир !!!!
Я так хочу что бы у нас был МИР !!!!!
МИР ЭТО ГЛАВНОЕ АЭЛИТОЧКА!!! ВОН ЧТО НА УКРАИНЕ ТВОРИТСЯ..... ОНИ ВЛАСТЬ ДЕЛЯТ А ПРОСТЫЕ ЛЮДИ МУЧАЮТСЯ....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)