Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
У ПАПЫ ДНЮХА.
С днюхой вашего папулю!
Поздравляю !
Вот просто любопытно....до армии ты знала что такое "СКАЙП"?
СПАСИБКИ ПРО СКАЙП КОНЕЧНО ЗНАЛА...ТОЛЬКО САМА ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ... ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ СЫНУЛИ...
жаль что не поехал..хотел пацан!.
главное что в госпитале и лечат Скорейшего выздоровления сынульке!!!
СПАСИБО ЮЛЕНЬКА!!! И ТВОЕМУ МАЛЬЧИКУ ... ДА И ВСЕМ РЕБЯТКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!! И СКОРЕЕ БЫ В РОССИЮ НА СВОЙ КЛИМАТ..... УСТАТИ СЕЙЧАС СЛУЧАЙНО УЗНАЛА ЧТО НАРЫВ БЫЛ И ЕГО СРЕЗАЛИ... А ОН ГЛАВНОЕ МОЛЧОК ОБ ЭТОМ.. ЭТО Я К ТОМУ ЧТО У НИХ ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО... А ПЛОХОЕ СЛУЧАЙНО УЗНАЕТСЯ...
На морде лица написано что-ли?
Просто ты наверное настолько проникла в эту атмосферу.....что в тебе уже все видят это милое создание с указкой в руке....
У меня например, дочь обожает свою классную и учителя английского
Побегу ВК загляну, может, сыночек что написал. И уже баиньки побегу, завтра рабочий день. Покаиньки всем! С приходом весны, Нашей весны!
А мой день пора заканчивать...
Моим глазым пора отдохнуть...
Всем спококи!!Уснем зимой,проснемся уже весной!!И сразу станет тепло,если не на улице,то в душе непременно....
У ПАПЫ ДНЮХА
С днем рождения!Здоровья ему и его близким, пусть всегда будет мирное небо над головой !
Вот повезло, что сегодня 28, а не 29....у меня есть такая знакомая.....
СЛУЧАЙНО УЗНАЛА ЧТО НАРЫВ БЫЛ И ЕГО СРЕЗАЛИ... А ОН ГЛАВНОЕ МОЛЧОК ОБ ЭТОМ.. ЭТО Я К ТОМУ ЧТО У НИХ ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО... А ПЛОХОЕ СЛУЧАЙНО УЗНАЕТСЯ...
это чтобы мы крепче спали сыночки о нас заботятся
милое создание с указкой в руке..
С указкой в руке-это уже не милое создание, а грымза какая-то. Никогда не пользуюсь указкой.
баиньки побегу,
Всем спококи!!Уснем зимой,проснемся уже весной!!И сразу станет тепло,если не на улице,то в душе непременно....
Спокойной ночи, пусть вам всю ночь снятся красивые весенние цветочки !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)