Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Я тоже знаю как приятно ощутить землетрясение,находясь на пятом этаже панельного дома...Хреновые ,я вам скажу,ощущения...
Ну их все эти ужасы..давайте про светлое и доброе..Завтра уже весна!Наша весна!Никогда так не радовалась ее приходу,как в этом году...
Ольга555
Привет!
Как делишки?Совсем тебя не видим?Как сынулька?
ПРОСТИ НАТАШЕНЬКА
Да ладно! Я же в шутку. Что ж теперь, из-за меня и вам не хомячить? А рецептики вкусненькие я тоже люблю. Собираю к приезду сыночка. Откармливать надо будет бойца дембельнутого. Пишите, пишите. Он и блинчики, и запеканочку очень любит.
Вечерний привет девчоночкам!!!
Юлечка с восьмёрочкой!!! Спокойной службы и здоровья!!!
Привет Светусик
спасибо,у нас уже восемь и два дня
Оля привет
как сынок,звонит
как сама
ПРИВЕТ ЮЛЕНЬКА!!! СЫНУЛЯ ОПЯТЬ В ГОСПИТАЛЕ... АНГИНА НА ЭТОТ РАЗ... ГОВОРИТ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПОЕХАТЬ НА АЛАГЯЗ НО БУКВАЛЬНО НА КАНУНЕ ПОПАЛ С ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ...
Привет, Оленька !
Хозяюшка ты наша, как ты, как свекровь твоя , сынулька????
АЭЛИТОЧКА Я НОРМАЛЬНО... НЕМНОГО ПРОСТЫЛА НО ЭТО МЕЛОЧИ... ТЫ КАК? СВЕКРОВЬ НЕ ОЧЕНЬ... ТАК И НЕ ВСТАЕТ... ИЩЕМ СИДЕЛКУ.... КАК ВАШИ МАЛЬЧИКИ?
ЧТО ЗА КНОПКА?
Да это мы вчера обсуждали. В конце каждой странички есть внизу кнопочка. Вот ее я и нажала. Боялась, что рванет. Название-то многообещающее.
Знаете,захожу на веточку Волгоградскую...ти-ши-на....Что б там веточка ожила,надо нам всем составом в Волгоград на дослуживание чапать..
Наташ! Хошь прикол? Мой первоклашка в тебе свою учительницу музыки опознал Признавайся - ездишь к нам в первую смену?
Ольга555
Привет!
Как делишки?Совсем тебя не видим?Как сынулька?
ПРИВЕТ ОЛЕНЬКА!!!! ВСЕ НИКАК НЕ СОБЕРУСЬ СЮДА И ЕСЛИ ЧЕСТНО ЖЕЛАНИЯ НЕ БЫЛО
НЕМНОГО ПРОСТЫЛА
Что так ?
Наши мальчики все как один , хотят домой ! , как впрочем и твой !
Мой уже поправился, на лице какая то хрень была, но сразу заставила купить лекарства, может поэтому, лечение быстро помогло .
Как твоя дочурка, не собирается делать тебя бабушкой ?
ЕСЛИ ЧЕСТНО ЖЕЛАНИЯ НЕ БЫЛО
А почему?
Мы тебя обидели ?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)