Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ СУПЕР
ТАНЮШКА МОЯ СКАЗАЛА
лука можно больше
НАТАЛЬЕ СПАСИБО
ЗА ИДЕЮ И РЕЦЕПТПодпись автора
как бы я не волновалась .я ГОРЖУСЬ тобой всегда!
с 13.06.2013 г.Ковров 30616-4 1 УМСР
с 24.11.2013 Армения 102 воинская база г.Гюмри
Ленок, если, что обращайся, я мать повара
я мать повара
Да и сама пожрать вкусно люблю
мимо огромных куч снега есть еще детские площадки
Там где мы купили квартиру,ну это выезд из города в нашу сторону,так там такой громадный микрорайон,там одна молодежь квартиры покупают ..Считается бюджетные квартиры..такие площадки там красивые,а два садика..единственное пока нет парковки..мне очень там понравилось,а дома трехэтажки все одинаковые..если получится,счас покажу ,найду...
обращайся,
ВАЛЯЙ РЕЦЕПТ С ТВОРОГОМ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СТРАНА!!!
С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ НАС ДЕВЧОНКИ,ВОТ И ЗИМУ ПЕРЕЖИЛИ,ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЕСНУ ПЕРЕЖДАТЬ!
НА РАБОТЕ ПОТИХОНЬКУ УТРЯСАЕТСЯ,С ЧУВСТВОМ ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА СЪЕЗДИЛА В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧИЛА ПАСПОРТ, Я ТЕПЕРЬ С ДОКУМЕНТОМ,ПОТОМ ДОСТАЛА ДИРЕКТОРА ПО ПОВОДУ ДОКУМЕНТАЦИИ И РЕКЛАМЫ,РЕВИЗИЮ СДЕЛАЛИ,РЕКЛАМУ ОБЕЩАЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК,СКАЗАЛИ НУ Я И ДОСТАЧА,Я ИМ СКАЗАЛА,ЕСЛИ ЧО ВМЕСТЕ СО МНОЙ ПОЙДЕТЕ РАБОТУ ИСКАТЬ,ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ВЫЛАЗТЕ ИЗ ЭТОЙ ПОПЫ, ОНИ СО МНОЙ СОГЛАСИЛИСЬ
,РЕВИЗИЮ СДЕЛАЛИ
НУУУУУУУУ
Да и сама пожрать вкусно люблю
Люблю повеселится , особенно пожрать, ха-ха, ты скажи , а кто не любит ?
разные, какие надо такие и будут
это как это
выбор видать большой ..надо ехать
А ЕСТЬ РЕЦЕПТ
500 гр. творога
100 гр. сахара
100 гр. манки
50 гр. молока
50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
2 яйца.
Пакетик Ванилина (можно и без него)))
Все смешать и оставить на полчасика...чтобы манка разбухла...в духовку на 180 градусов ставлю...мин на 30...и все-готово!!!
мне нравится,когда еще немного теплая...вкусняшка)))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)