Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
что коровы не предсказуемы,
ну вообщем ,как армия!
Aelita
Аэлита!Самару то разглядеть успела?
Я 20 лет здесь живу,снегу конечно много повидала,но не до такой степени...или я состарилась и мне все кажется таким страшным,да и чистить,собственно мне первый раз столько пришлось,то муж дома,то сын..да и дочь помогала(совком)...
Я К ТЕБЕ
Да приходи! И даже снег чистить не надо..Летом на отработку приглашу..
Добрый вечер !!! С наступающим первым днем весны всех,всех вас!!!!!
У тебя котятки
какие
разные, какие надо такие и будут
Летом на отработку
У МЕНЯ ЛЕТОМ СВОЯ ПРАКТИКА
Я ЛУЧШЕ ЩА
ПОКА НЕ НАДО СНЕГ ЧИСТИТЬ
какие надо такие и будут
У ТЕБЯ ЧТО
КОТЫ В ЗАКАЗНИКЕ ЖИВУТ
А ТАМ ВЕДЬ РОССИЙСКАЯ СИМКА НУЖНА
У моего есть.....
Прикол!!!!
на меня зарегистрированна симка и моя и мужа ....едем, в дороге приходит смс и мне и мужу, на одном из ваших счетов задолжность....
Я так прикинула, наверное у мужа, т.к. он выезжал денег на тел. было мало.....потом опять....оплатите задолжность и пишут номер, мне он не знаком....набираю... высвечивается надпись " Сынулька - Владикавказ"....вот тетеря, уже и забыла про этот номер.
ЛЕНЧИК ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
КАК СЫНУЛЯ
ЧТО РАССКАЗЫВАЕТ
забыла про этот номер
Я КОВРОВСКИЕ ТОЖ ЭАБЫЛА
А ВЕДЬ ПРОШЛО НЕ МНОГО
ИЛИ ООООООООООООООООООООЧЕНЬ МНОГО
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)