Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Девченки привет!!!Аэлита с возвращением!!!ой как мне приятно,что обо мне вспоминала и жаль что не обменялись телефонами,а то прискакла бы на вокзал.Я так думаю проездом были когда туда ехали?
Скрытый текст:
Ну вот как это называется...
Вокруг снега, морозы - мы были в шоке, у нас то тепло.
У нас Оля снежная королева!
У нас Оля снежная королева!
Ну, ты не особо далеко от неё ушла, у ва тоже холодина !
Я так думаю проездом были когда туда ехали?
Туда мы проезжали вас ночью, а вот обратно на машине, проезжали днем .
?как назвали
Зулечка - красотулечка.
А ОКРАС У ДЕВОЧКИ КАКОЙ
Синий, девочки, такой косяк....утром встала, взяла фотик....пока я собиралась, муж её вымыл( чтобы красу показать), сфоткала....а шнур взяла не от фотика, а от тел. дочери...
так, что фотку завтра...
А почему то думала вы другой дорогой поедете...У нас дороги мягко говоря...да ужасные у нас дооги,как после бомбежки...Мне твою ласточку жалко,досталось же ей...А вот как покидаешь нашу область начинается М4,это просто сказка ...Или вы опять другой дорогой?
Ну вот моглибы и на чай заглянуть,а там может и с ночевочкой остались бы...
.Или вы опять другой дорогой?
Если честно, мы и сами не поняли как ехали....Родина - Мать стояла к нам боком, с левой стороны.
В прошлый раз( 10 лет назад) мы проезжали по центру....там заблудились.....а сейчас как то по окраине.
Ну вот моглибы и на чай заглянуть,а там может и с ночевочкой остались бы...
Спасибо, конечно, но если бы припекло, я бы через девочек нашла бы тебя, но мы во времени ограничены.....вся дорога считай расписана по часам.
Очень переживала за наш пост, из за ограничения въезда, у нас очереди ....вчера , была 2 км.,люди стоят по 6 часов.....муж поехал в наглую....поскочили , всего потратили 20 минут.
Мне очень интересно, как и когда позвонил сынулька Ольге, так переживала, за неё!
Аэлита еще встретимя наши мальчишки еще на дослуживание прилетят дорогу на Волгоград знаете .
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)