Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
живот опустился?
Да и живот опустился и переступает с ноги на ногу и живот лижет и выделения светлые,а ты,Оля,знакома с этим????????
Девчёнки,а вам что не спится,ну ладно я и Алёнка,а вы Оля и Лена,что не спите?????????????
хм. эта железа вырабатывает кучу ферментов, в том числе для расщепления витаминов группы Б. нежелательно при любых заболеваниях жкт, если не всосется препарат - расстройства стула, тошнота, тяжесть
Лене тоже не спится привет лунатикам
ну да...я раньше 3х редко ложусь)))приветик-приветик...да и за коровушку переживаю...и за Лёлю Маму...думаю-кто кого пересидит...как тут уснешь)))
Да и живот опустился и переступает с ноги на ногу и живот лижет и выделения светлые,а ты,Оля,знакома с этим????????
да было дело а у тебя первый раз телится?
что не спите?????
у меня сейчас время чтения по плану начнется... часок почитаю,а потом может как удастся уплыть в страну сновидений...бессонница...
кто кого пересидит...как тут уснешь
Я уж начинаю подумывать,что она меня пересидит!!!!!!!Или ты не про корову??????????
Или ты не про корову???
про нее,родимую...может она решила до утра подождать...ну чтоб при свете дня...при пенье птиц...и все такое...
Девчёнки,а вам что не спится,ну ладно я и Алёнка,а вы Оля и Лена,что не спите?????????????
я посмотрела кино и не могу уснуть, думаю почитаю, что вы там написали,и как то не хочется ложиться
да было дело а у тебя первый раз телится?
Эта корова второй раз,а до этой тоже два,получается у меня четвёртые,у первой коровы оба раза тянули,а эта в прошлый раз сама,из города приехали,а она с телёнком,сыну наказывали смотреть,а он забыл.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)