Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
А ты прикидываешь,если в поле отправлю,как потом звать её буду,не поймут меня,люди!!!!!!!!!!!
я думаю все поймут что мама сына ждет
Оля а признаки есть то хоть что она сегодня отелится а то мы все ждем ждем
я думаю все поймут что мама сына ждет
Когда в поле,сын уже,как год дома будет,в этом то году рано ей ещё!!!!!!!!!!!И вообще,я мальчика хочу!!!!!!!!!!!!!
Лене тоже не спится привет лунатикам
Алёнка Травкина
Алёна,я как то у тебя спрашивала,мне вот тоже берокка выписали,они что при миоме помогают??????????
они усиливают метаболизм, иммунитет и состояние вообще.
наш организм зачастую сам может бороться с развитием и ростом новообразований. если метаболизм усилен, иммунитет подняли - улучшается трофика тканей, информация об образовании идет в иммунную систему, которая продуцирует антионкотические единицы (не помню, как их там зовут). если назначили после удаления - стремятся быстрее восстановить ткань, свести к минимуму рубец, иммунитет направить против оставшихся (вдруг) дисплазированных тканей
Оля а признаки есть то хоть что она сегодня отелится а то мы все ждем ждем
Да по признакам,я уж подоить и спать должна,она что то издевается надо мной!!!!!!!!!!!!
Когда в поле,сын уже,как год дома будет,в этом то году рано ей ещё!!!!!!!!!!!И вообще,я мальчика хочу!!!!!!!!!!!!!
а чем тебе дембель не нравится?
Да по признакам,я уж подоить и спать должна,она что то издевается надо мной!!!!!!!!!!!!
живот опустился?
вот корова....
ждем-с
если назначили после удаления -
Нет мне не удаляли,ещё там написано,с осторожностью,при заболеваниях поджелудочной,а она у меня не совсем в порядке??????
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)