Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
А где наш девиз "Все будет хорошо". Вот тебе и кличка для приплода, Президентом назови, ну или Президентшей, тут уж как выйдет...
а лучше дембель ведь в 2014 родится я бы так назвала
сыну через 2 месяца,будет,как и тебе 21
меня порою пугает, что здоровые на вид мужики на самом деле младше меня. вот мы в госпитале практику проходили, я там прям смущалась, они все 93, 94 года
принимала берокка плюс, поливитамин. комплекс, в основном группа Б, так как их особенно не хватает в пище
неплохо помогает компливит, там серии целые, на все случаи жизни
вот спасибо сейчас сразу запишу что бы не забыть
если для лечения чего-нибудь, там врач должен подобрать. могут понадобиться высокие терапевтические дозы.
а если так, для себя и вообще - то конечно можно
а лучше дембель
А если девочка???????????Дембела!!!!!!!!!!!!!
теленку все равно, а хозяйке радость
Алёнка Травкина
Алёна,я как то у тебя спрашивала,мне вот тоже берокка выписали,они что при миоме помогают??????????
тоже не плохо или армелла
теленку все равно, а хозяйке радость
А ты прикидываешь,если в поле отправлю,как потом звать её буду,не поймут меня,люди!!!!!!!!!!!
армелла
Пока дозовусь,язык сломаю!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)