Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ну и нажала я, так меня сразу и вышвырнуло с форума. Вот так кнопочка!
У сынишки такое счастливое личико, прелесть
Спасибо,Людочка!!!! Саня любит выпечку...ну по нему и видно)))сегодня отужинал блинчиками с вареньем...чего ж не улыбаться?!!!
oirina Привет
Как дела на работе? Котлеты от костей отделить получается??? Я сегодня умная такая, решила у девченок поинтересоваться как они в школах все это дело проводят. Облом... В школы мясо привозят только мякоть. Умной из меня не вышло...[взломанный сайт]
Не хочу небо в алмазах,хочу дембель и поскорее!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи девочки! на полигоне уже отбой завтра в 5 часов подъем
И ты еще с нами?!
Угу... Зато даты нашего дембеля у всех появились, а то одни коды светились.
БУДУ ДЕЛАТЬ РЕВИЗИЮ
ЛЮБИМЫЙ КОНЕК
ЛАДОШКИ ПОТИРАЕШЬ
Рядом подушка пустует, уложу на нее ноут и сны цветные закажу себе. Завтра узнаю, кто там у Лелиной коровки народился. Поки-чпоки, пока!!!
любит выпечку
Я своему сынульке до сих пор никогда не говорю, что дома готовлю, особенно про печенное. Он у меня очень домашние вкусности любит. Впрочем как и все наши детки.
Умной из меня не вышло..
ВЫШЛО,ТУТ ТОЖЕ МЯСО БЕЗ КОСТЕЙ ПОКУПАЮТ,РАЗБИРАЛАСЬ СЕГОДНЯ С КАЛЬКУЛЯЦИЕЙ,ФИГНЯ ТАКАЯ,КОРОЧЕ Я ПРИХОЖУ К МЫСЛИ,Я ВОЛОКУ СИЛЬНО В ДОКУМЕНТАХ, А В ПОВОРСКОМ ДЕЛЕ НЕ ФИГА,НЕ ЗРЯ ЖЕ ЭТОМУ УЧАТ, А ПОТОМ ГОДАМИ ОТТАЧИВАЮТ ИЛИ МНЕ ПОВЕЗЕТ С ПОВАРОМ ИЛИ Я ИЩУ ДРУГУЮ РАБОТУ МНЕ НЕ НАУЧИТСЯ ИЗ 70ГР МЯСА СДЕЛАТЬ 100,Я НЕ УМЕЮ ВРАТЬ И НЕ УМЕЮ ИЗ ВЧЕРАШНЕГО СДЕЛАТЬ ЗАВТРЕШНЕЕ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)