Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Знала только когда молодые лейтенанты поле учебы к нам распределялись,кандидатов в женихи резко становилось больше...
ну а ты?
Оля я тоже своему все копировала и отправляла вк
Да,я тоже копировала и тже думаю,что толку нет,но я в основном для себя всё искала,чтоб знать где,как и т.д и т.п,служит мой сын и если что ему что-то обяснить и помоч разобраться
кандидатов в женихи резко становилось больше...
Муж,не лётчик,или так в женихах и походили?????????????
Да,я тоже копировала и тже думаю,что толку нет,но я в основном для себя всё искала,чтоб знать где,как и т.д и т.п,служит мой сын и если что ему что-то обяснить и помоч разобраться
порой хочется меньше знать...хоть и говорят владеешь информацией,значит владеешь ситуацией...
владеешь информацией,значит владеешь ситуацией..
Лена ты почему молчишь ,как Егор?
Муж,не лётчик
нет,не летчик,бывший военный,но не летчик...Пролетели летчики мимо своего сшастия!
Мой когда в учебке был,я ему тоже инфу пыталась навязать,он всегда говорил - я сам знаю,нам тоже говорят..А потом,мимо своей шишки еще никто не проходил,если она твоя(шишка),обязательно на твоем лбу и будет...
Пролетели летчики мимо своего сшастия!
порой хочется меньше знать
Я тоже стараюсь меньше знать, доверяю сыну, хорошо-значит хорошо, а про остальное лучше и не задумываться. Придет и все расскажет. Для моей головушки-это лишняя информация.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)