Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
сегодня позвонит специально спрошу,где дивизион а где батарея,может это вообще одно и то же...
дивизион а где батарея,может это вообще одно и то же...
Это не может быть одно и то же, иначе не было бы разных названий. А вообще-то я тоже лузер в этих вопросах. Это крокодил у меня шарит по всем названиям.
А вот реактивка и гаубичная две разные вещи...мне так кажется...
Да вещи то разные,а состав то одинаковый,просто у меня на рабочем столе про реактивку было,я тоже думала какая разница,но я уже говорила,что общаюсь,с парнями в вк,которвх мы сменили,вот они то мне и размоячили что к чему,а потом я стала рыть инет
Это крокодил у меня шарит по всем названиям.
Им нашим крокодилам положено знать,по штату,они папы...
Я и про учебку вперёд сына всё узнала и про Армению,предупреждён,значит вооружён,я же мама и я должна быть во всеоружии.
РЕАКТИВНЫЙ АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ДИВИЗИОН
,а потом я стала рыть инет
Нет я не буду засорять свою голову лишней информацией...Я и так продвинутая мама стала,сын в армию,а я за компьютер и следить за армией ,т.е. отслеживать путь службы сыночка...завтра надо интернет оплатить ,а то сын сказал мама без инета тебе будет сложно...
Скрытый текст:
Да,Оленька я помню,я там выше написала,что состав то тот же
положено знать,по штату,они папы.
Вообще то и мне надо бы знать,я то выросла в гарнизоне,правда в летном,но иерархия наверно не сильно изменилась с тех пор..только тогда мне было все равно..Знала только когда молодые лейтенанты поле учебы к нам распределялись,кандидатов в женихи резко становилось больше...Остальное было пофиг..
Я и про учебку вперёд сына всё узнала и про Армению,
Оля я тоже своему все копировала и отправляла вк,только мне так кажется мало она ему пригодилась...как говорится действовал по обстановке...Моему симку в аэропорту не дали ,чтоб маме позвонить...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-28)