-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

[взломанный сайт]

0

972

Евгения_Тюмень написал(а):

А блинами планирую завтра заняться, младшего тоже надо баловать

Хорошее дело, я в воскресенье теперь снова с утрица напеку блинов, а младшему сколько сынку? :flag:

0

973

Всем форумчанам тёплого общения и до завтра!
http://foto.bigstatus.ru/f22/b6/b6115ac5c61e9699ba8cfba626b72d1a.jpg

0

974

Елена20 написал(а):

Девочки пока, до завтра, что-то устала я сегодня. Света в баню пошла, а я в ванну. Весна-красна завтра у нас! Уже зима позади, а следующей зимой наши сыновья вернутся.

пока пока :flag: до завтра!

0

975

Вот научилась маленькие смайлики вставлять.

0

976

Раиля, Почему ваши посылки минуют Москву? Может у вас какой нибудь дополнительный платёж есть за пересыл??

0

977

Мила-Новосибирск написал(а):

А нас вчера Гуля научила тоже готовить вкусно грузинское блюдо--ЖРИЧЕДАЛИ        называется!!! Вот, думаю своего таким блюдом угостить

Ага а он тебе его же на 8марта :D

0

978

Елена20 написал(а):

Девочки пока, до завтра, что-то устала я сегодня. Света в баню пошла, а я в ванну. Весна-красна завтра у нас! Уже зима позади, а следующей зимой наши сыновья вернутся.

Пока Елена! Спокойных снов! :flag:

0

979

Рядовая написал(а):

Девочки и Костя Всем привет

привет  :flag: как посылка.еще едет??

0

980

Мила-Новосибирск написал(а):

А нас вчера Гуля научила тоже готовить вкусно грузинское блюдо--ЖРИЧЕДАЛИ        называется!!! Вот, думаю своего таким блюдом угостить

Это я читала и мужу сегодня про это блюдо рассказала. Хотела его сегодня приготовить, но....передумала. Лучше в следующий раз.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35