-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Гуля мама солдата написал(а):

БЕТТЕК АШАП,КАЛМАДЫ

Эх Гуля, Гуля! Будем думать что ты нашу фигуру бережешь :D

0

942

Zinkss написал(а):

Спасибо за поздравления. Всем здравствуйте

Привет!!! Мы там открыточки поздравительные все подписали!!! :flag: С рождением Защитника Отечества! :flag:

0

943

Девочки привет :flag: .блины то получились класс,желание пропало выставить,тут Костя обиделся на Тeessa, и ушел....да я читала подряд и мне понятно стало все, Тесса ты извини .но ты не должна говорить то ,что думаешь.не обдумывая...в правилах форума есть же.Надо Костю вернуть,он хороший,мы без него никак....

0

944

Zinkss
привет, мама именинника! :flag:

0

945

Гуля мама солдата написал(а):

Девочки привет  .блины то получились класс,желание пропало выставить,тут Костя обиделся на Тeessa, и ушел....да я читала подряд и мне понятно стало все, Тесса ты извини .но ты не должна говорить то ,что думаешь.не обдумывая...в правилах форума есть же.Надо Костю вернуть,он хороший,мы без него никак....

Гуль, он может на меня обиделся , а?? Как думаешь, я может шучу обидно :dontknow:

0

946

Мила-Новосибирск написал(а):

Гуль, он может на меня обиделся , а?? Как думаешь, я может шучу обидно

не на тебя,Тесса не поняла ,то есть не так поняла Костину точку зрения...

0

947

Девочки, только дочитала. Привет всем! Раиля с повышением тебя!
http://ifs.cook-time.com/preview/img237/237286.jpg

0

948

Елена20 написал(а):

Спасибо! Сама не ожидала  :flirt:

0

949

Елена20 написал(а):

:flag: привет!

0

950

Спасибо всем за поздравления моего сыночка. Вот думала дадут позвонить. Но видимо нет.Очень жду звонка :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35