БЕТТЕК АШАП,КАЛМАДЫ
Эх Гуля, Гуля! Будем думать что ты нашу фигуру бережешь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
БЕТТЕК АШАП,КАЛМАДЫ
Эх Гуля, Гуля! Будем думать что ты нашу фигуру бережешь
Спасибо за поздравления. Всем здравствуйте
Привет!!! Мы там открыточки поздравительные все подписали!!! С рождением Защитника Отечества!
Девочки привет .блины то получились класс,желание пропало выставить,тут Костя обиделся на Тeessa, и ушел....да я читала подряд и мне понятно стало все, Тесса ты извини .но ты не должна говорить то ,что думаешь.не обдумывая...в правилах форума есть же.Надо Костю вернуть,он хороший,мы без него никак....
Zinkss
привет, мама именинника!
Девочки привет .блины то получились класс,желание пропало выставить,тут Костя обиделся на Тeessa, и ушел....да я читала подряд и мне понятно стало все, Тесса ты извини .но ты не должна говорить то ,что думаешь.не обдумывая...в правилах форума есть же.Надо Костю вернуть,он хороший,мы без него никак....
Гуль, он может на меня обиделся , а?? Как думаешь, я может шучу обидно
Гуль, он может на меня обиделся , а?? Как думаешь, я может шучу обидно
не на тебя,Тесса не поняла ,то есть не так поняла Костину точку зрения...
Девочки, только дочитала. Привет всем! Раиля с повышением тебя!
Спасибо! Сама не ожидала
привет!
Спасибо всем за поздравления моего сыночка. Вот думала дадут позвонить. Но видимо нет.Очень жду звонка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35