-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Мила-Новосибирск написал(а):

Посмотрим что дальше будет, на Россию рыпаться не будут, а вот если Россия войдет на Украину, то нам как оккупантом лапки все захотят завернуть. :flag:

Не дай Бог Мила.....наш Пу это сделает. Страдать опять будут невинные парни и мирные граждане. :mad:

0

902

Tessa
понимаешь, я был с одной стороны, сейчас оказался с другой. когдато меня ждали, а теперь жду я. вот и стараюсь показать обе стороны. согласен, порой коряво. ну я же не профи. я простой человек. порой говорю не фильтруя базар. ну есди я читаю что про меня пишит. позвольте мне писать что думаю. да я модератор. но разве я коготозабанил за то что его мнение не совпало с моимм? вроде нет. ты пишешь то что ты считаешь правильным, я пишу что я думаю.

0

903

Ладно, не буду обижаться) Я знаю что вы правы каждый по-своему. У меня муж кстати тоже меня время от времени строгим голосом немножко спускает с небес на землю, просто я очень эмоциональна и обидчива, даже не просто очень, а излишне.

0

904

Зина с днем рождения сыночка поздравляю!http://i016.radikal.ru/1309/20/2b18a35e6a1b.jpg

0

905

У нас сегодня огонь зажигали!
УХ и замёрзла!!!!!!!!!!!! сижу теперь чешусь вся. Сперва ноги чесались, а теперь и руки!!!!!!!!!!!
Побежала в баню собираться! Бум это дело  в бане обсуждать!!!
если не поздно вернусь расскажу.

0

906

Кстати- у нас столько куропаток по городу!!!!!!!!!!! Тоже прилетели на огонь смотреть!!

0

907

Tessa написал(а):

Я могу ничего вообще не писать

Вот ты придумала то, а, он же домовой наш, вот он нас всех и строит на подоконник :crazyfun: , он когда бурчит я говорю---ты злой :unsure:  ты злой :unsure:  ты злой :unsure:  , :unsure:  :unsure:  а мы тебя не боимся, мы тебя веселим :P  %-)  :crazyfun:  :flag:

0

908

МАМА МАКСИМА написал(а):

Такой хорошенький, глазки есть а носик где?

:D носик черненький тоже! Вот я собачек из кожи навояла , только сфотать их захотела икот сразу залез на столикhttp://s8.uploads.ru/t/rnIR7.jpg
сидит, изучает :D

0

909

http://s8.uploads.ru/t/viXrs.jpg

0

910

Вы чего тут девчушек что ли обижаете?? а мамульки?? некогда читать!!
Tessa, ты чего?? я пока не могу почитать! Хандришь поди???. Пока не обижайся!! )) Я ещё свои пять копеек не вставила!  Терпеливо жди когда из бани приеду, !!
А тут и ты отойдёшь!!! Договорились лапочка!!??
Завтра всё будет хорошо!!! А сегодня ни о чём больше не думай!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35