-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Усё я спать, пока!

0

892

Костя, я ничего не понимаю, почему каждая моя реплика столько негатива вызывает в ответ с вашей стороны, это личная неприязнь, я чем-то не угодила, что-то не так написала? Я могу ничего вообще не писать. Если можно буду иногда заходить просматривать новости. Я понимаю что иногда мы, женщины, девушки что-то неправильно высказываем, а вы нас вводите в курс дела, рассказываете, как реально дела обстоят. Просто я здесь среди единомышленников, среди людей которые меня понимают, стараюсь вести себя свободно. Если так странно это выглядит и мои сообщения бессмысленны, я не буду больше писать.

0

893

девчонки... ну как то мальчишки не подгребди...
пойду я по делам. потом спать. мнге комп делать нужно... а потом все перестыковывать.... на всякий случай всем пока.

0

894

Мила-Новосибирск написал(а):

Симпотяга, такой важный, уши смешные-черные  , а это мой

Черненькие котики - моя слабость :love:

0

895

МАМА МАКСИМА написал(а):

Надо же, через столько лет узнать коварную тетку.

:D Так такое не сразу забудишь, дай бог, что это единственный случай на ее веку работы.

0

896

nadegda73 написал(а):

Черненькие котики - моя слабость

Они удачу приносят и охраняют хозяина от нечести :cool:

0

897

Krokozyabla написал(а):

девчонки... ну как то мальчишки не подгребди... пойду я по делам. потом спать. мнге комп делать нужно... а потом все перестыковывать.... на всякий случай всем пока.

Приходи!!! :flag:

0

898

Tessa написал(а):

Костя, я ничего не понимаю, почему каждая моя реплика столько негатива вызывает в ответ с вашей стороны, это личная неприязнь, я чем-то не угодила, что-то не так написала? Я могу ничего вообще не писать. Если можно буду иногда заходить просматривать новости. Я понимаю что иногда мы, женщины, девушки что-то неправильно высказываем, а вы нас вводите в курс дела, рассказываете, как реально дела обстоят. Просто я здесь среди единомышленников, среди людей которые меня понимают, стараюсь вести себя свободно. Если так странно это выглядит и мои сообщения бессмысленны, я не буду больше писать.

не не готива! а просто разной точки зрения!
мы с тобой смотрим на одо и тоже с разных сторон. я со стороны человека который был в армии, а та ы той точки что моя жена беременная  (солдатика которого я жду). не только теде, всем. это не негатив. просто порой вас нужно несколько... стреножить. чтоли... вы же горячие до не могу.
не обижайся, знаю что я как холодный душь. без обид. и без смеха. я не зря выкладываю ролики чтоб вам объяснит.

0

899

МАМА МАКСИМА написал(а):

Усё я спать, пока!

Спокойной ночки! Пусть приснятся сны о сыночке! :flag:

0

900

Всем доброго вечера :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35