Усё я спать, пока!
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89228.02.2014 17:47
Костя, я ничего не понимаю, почему каждая моя реплика столько негатива вызывает в ответ с вашей стороны, это личная неприязнь, я чем-то не угодила, что-то не так написала? Я могу ничего вообще не писать. Если можно буду иногда заходить просматривать новости. Я понимаю что иногда мы, женщины, девушки что-то неправильно высказываем, а вы нас вводите в курс дела, рассказываете, как реально дела обстоят. Просто я здесь среди единомышленников, среди людей которые меня понимают, стараюсь вести себя свободно. Если так странно это выглядит и мои сообщения бессмысленны, я не буду больше писать.
Поделиться89328.02.2014 17:48
девчонки... ну как то мальчишки не подгребди...
пойду я по делам. потом спать. мнге комп делать нужно... а потом все перестыковывать.... на всякий случай всем пока.
Поделиться89428.02.2014 17:50
Симпотяга, такой важный, уши смешные-черные , а это мой
Черненькие котики - моя слабость
Поделиться89528.02.2014 17:51
Надо же, через столько лет узнать коварную тетку.
Так такое не сразу забудишь, дай бог, что это единственный случай на ее веку работы.
Поделиться89628.02.2014 17:52
Черненькие котики - моя слабость
Они удачу приносят и охраняют хозяина от нечести
Поделиться89728.02.2014 17:53
девчонки... ну как то мальчишки не подгребди... пойду я по делам. потом спать. мнге комп делать нужно... а потом все перестыковывать.... на всякий случай всем пока.
Приходи!!!
Поделиться89828.02.2014 17:56
Костя, я ничего не понимаю, почему каждая моя реплика столько негатива вызывает в ответ с вашей стороны, это личная неприязнь, я чем-то не угодила, что-то не так написала? Я могу ничего вообще не писать. Если можно буду иногда заходить просматривать новости. Я понимаю что иногда мы, женщины, девушки что-то неправильно высказываем, а вы нас вводите в курс дела, рассказываете, как реально дела обстоят. Просто я здесь среди единомышленников, среди людей которые меня понимают, стараюсь вести себя свободно. Если так странно это выглядит и мои сообщения бессмысленны, я не буду больше писать.
не не готива! а просто разной точки зрения!
мы с тобой смотрим на одо и тоже с разных сторон. я со стороны человека который был в армии, а та ы той точки что моя жена беременная (солдатика которого я жду). не только теде, всем. это не негатив. просто порой вас нужно несколько... стреножить. чтоли... вы же горячие до не могу.
не обижайся, знаю что я как холодный душь. без обид. и без смеха. я не зря выкладываю ролики чтоб вам объяснит.
Поделиться89928.02.2014 17:58
Усё я спать, пока!
Спокойной ночки! Пусть приснятся сны о сыночке!
Поделиться90028.02.2014 18:01
Всем доброго вечера