Всем привет, наконец то ВАС догнала
Приветик Жень!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
Всем привет, наконец то ВАС догнала
Приветик Жень!
Пожалейте меня!!! Я сегодня к зубному ходила!!!
а можно я тебя жестоко пожалею? много лет назаж, я был маленьким, и мне вырвали не тот зуб... морда опухла.. я ничего не видя пришёл к врачу. вырвали тот. проходит время, я на призывной, сажусь в кресло и понимаю, что этому доктору, я рот просто не покажу.... она мне зуб здоровый вместо больного выдрала... вызвали военкома. он орёт открой рот, я партитзан. врач начинает оправдываться, мол в её практике всего один раз этот случай был!!! я сквозб зубы, ору. да один раз, но со мной!!!!
пока, пока!
а можно я тебя жестоко пожалею? много лет назаж, я был маленьким, и мне вырвали не тот зуб... морда опухла.. я ничего не видя пришёл к врачу. вырвали тот. проходит время, я на призывной, сажусь в кресло и понимаю, что этому доктору, я рот просто не покажу.... она мне зуб здоровый вместо больного выдрала... вызвали военкома. он орёт открой рот, я партитзан. врач начинает оправдываться, мол в её практике всего один раз этот случай был!!! я сквозб зубы, ору. да один раз, но со мной!!!!
Надо же, через столько лет узнать коварную тетку.
Надо же, через столько лет узнать коварную тетку.
поверь мн узнаешь.....
Ну и корабль американский на мели. ПустячОк, а приятно. Так что, наблюдаем. Если еще пройдут корабли через Босфор, значит дрогнул наш друг. А судя, по учениям вдоль границ, на него сильно не рассчитывают.
Все мы понимаем эти игрушечки не просто так, и корабль этот тоже, как-то завис ... Посмотрим что дальше будет, на Россию рыпаться не будут, а вот если Россия войдет на Украину, то нам как оккупантом лапки все захотят завернуть.
поверь мн узнаешь.....
Я думаю и на долго.
я партитзан. врач начинает оправдываться, мол в её практике всего один раз этот случай был!!! я сквозб зубы, ору. да один раз, но со мной!!!!
Прямо как в гестапо попал
Симпотяга, такой важный, уши смешные-черные , а это мой
Такой хорошенький, глазки есть а носик где?
Отредактировано МАМА МАКСИМА (28.02.2014 17:45)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35