-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Евгения_Тюмень написал(а):

Всем привет, наконец то ВАС догнала

Приветик Жень!

0

882

Tessa написал(а):

Пожалейте меня!!! Я сегодня к зубному ходила!!!

а можно я тебя жестоко пожалею? много лет назаж, я был маленьким, и мне вырвали не тот зуб... морда опухла.. я ничего не видя пришёл к врачу. вырвали тот. проходит время, я на призывной, сажусь в кресло и понимаю, что этому доктору, я рот просто не покажу.... она мне зуб здоровый вместо больного выдрала... вызвали военкома. он орёт открой рот, я партитзан. врач начинает оправдываться, мол в её практике всего один раз этот случай был!!! я сквозб зубы, ору. да один раз, но со мной!!!!

0

883

http://s020.radikal.ru/i711/1306/df/6ff901521a75.jpg
пока, пока!

0

884

Krokozyabla написал(а):

а можно я тебя жестоко пожалею? много лет назаж, я был маленьким, и мне вырвали не тот зуб... морда опухла.. я ничего не видя пришёл к врачу. вырвали тот. проходит время, я на призывной, сажусь в кресло и понимаю, что этому доктору, я рот просто не покажу.... она мне зуб здоровый вместо больного выдрала... вызвали военкома. он орёт открой рот, я партитзан. врач начинает оправдываться, мол в её практике всего один раз этот случай был!!! я сквозб зубы, ору. да один раз, но со мной!!!!

Надо же, через столько лет узнать коварную тетку.

0

885

МАМА МАКСИМА написал(а):

Надо же, через столько лет узнать коварную тетку.

поверь мн узнаешь.....

0

886

veruzzza написал(а):

Ну и корабль американский на мели. ПустячОк, а приятно. Так что, наблюдаем. Если еще пройдут корабли через Босфор, значит дрогнул наш друг. А судя, по учениям вдоль границ, на него сильно не рассчитывают.

Все мы понимаем  эти игрушечки не просто так, и корабль этот тоже, как-то завис ... Посмотрим что дальше будет, на Россию рыпаться не будут, а вот если Россия войдет на Украину, то нам как оккупантом лапки все захотят завернуть. :flag:

0

887

Krokozyabla написал(а):

поверь мн узнаешь.....

Я думаю и на долго.

0

888

Tessa написал(а):

показывала вам своего кота или нет, не помню

Симпотяга, такой важный, уши смешные-черные :cool: , а это мойhttp://s9.uploads.ru/t/QHY1M.jpg

0

889

Krokozyabla написал(а):

я партитзан. врач начинает оправдываться, мол в её практике всего один раз этот случай был!!! я сквозб зубы, ору. да один раз, но со мной!!!!

:crazyfun:  :cool: Прямо как в гестапо  попал :crazyfun:

0

890

Мила-Новосибирск написал(а):

Симпотяга, такой важный, уши смешные-черные  , а это мой

Такой хорошенький, глазки есть а носик где?

Отредактировано МАМА МАКСИМА (28.02.2014 17:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35