За то ты не утонишь от их писуль....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
За то ты не утонишь от их писуль....
Пожалейте меня!!! Я сегодня к зубному ходила!!!
Ти наше дитятко маленькое!!!! У собачки боли, у киски боли, у коровки боли, у Tessa заживи, мяском зарости, жирком не заплывай!!! А теперь открой рот пошире, я 3 раза плюну, так положено!!!
Я так понимаю это наш президент решил мускулами поиграть перед акулами империализма
не совсем.
Летом, Эрдогана надмировое сообщество убеждало ввести войска в Сирию. Настойчиво так. Тоже центры городов пожгли, демонстрации устраивали. Потом как-то без него обошлись. Сегодня опять был наезд на Эрдогана. Для начала намекают - слили телефонный разговор с сыном, где они якобы взятку обсуждают. У Эрдогана в руках Босфор, а в чОрном море у амеров всего два корабля, один из которых сел на мель. Турки просятся в Таможенный союз, и за майданное время трижды увесисто нас поддержали. Татар в Крыму предупредили, что в случае, если Крым не российский, то будет турецкий. Во время с осуждением амеров выступили. Ну и корабль американский на мели. ПустячОк, а приятно. Так что, наблюдаем. Если еще пройдут корабли через Босфор, значит дрогнул наш друг. А судя, по учениям вдоль границ, на него сильно не рассчитывают.
Всем привет, наконец то ВАС догнала
Значит придется рисовать !
Навояем махом, мы ж тут все рукодельники
Всем привет, наконец то ВАС догнала
Привет! Сынок не звонил?
Хи-хи!!!
Вот такой дядя тебя мучил, вот садист, обидел нашу маленьку девочку,
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35