-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

может и развеселил кого. вот только не особо ждите звонков. надейтись на них, это да. но не растраивайтесь, если их не будет. просто ребята, правда позвонить не смогут.
в клипах, я обратил внимание на фотку где куча тройников и куча зарядников- вот это правильно. и еще. девчонки не жалуйтесь на связь и на плохую слыщимость, просто помните всегда, что рядом с вашим солдатиком, такой де мальчонка срарается докричаться ло своих близких. просто примите ... он не смог до них докричаться, но его услухали вы. и если когда то так получиться. попросите своего солдатика. хлопнуть товарища по плечу и передать припет от себя, от его мамы, а по сути от всей "ждущей страны"

0

862

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Мне тоже ни одно не пришло, сына спрашивала, говорит не фотографировался, не хочет

Значит придется рисовать :crazyfun: !

0

863

Krokozyabla написал(а):

. а про украину что не должны мирные жители пострадать. у них всегда двойной взгляд. есть правительство есть мирные жители, ну и фиг что они лучше омона воооружены, они же мирные...

Совершенно прав ты, Костя!Любая война -это чьи то понты. И Оч большие деньги!!!!Игрушки чьи то , а смерти настоящие :dontknow:

0

864

Мила-Новосибирск написал(а):

А представь себе на севере, где зима чуть не круглый год в апреле дожди, им только такие чулки и носить

ха-ха уморила, представляешь я в таких чулках в школу приду, вот    детки на смех поднимут и уписаются все)))))))))

0

865

Krokozyabla написал(а):

может и развеселил кого. вот только не особо ждите звонков. надейтись на них, это да. но не растраивайтесь, если их не будет. просто ребята, правда позвонить не смогут.

Да уж,  :dontknow: , будем все равно ждать пождать, все мы понимаем :dontknow:

0

866

МАМА МАКСИМА написал(а):

ха-ха уморила, представляешь я в таких чулках в школу приду, вот    детки на смех поднимут и уписаются все)))))))))
            Подпись автора

:crazyfun: За то ты не утонишь от их писуль.... :cool:  :crazyfun:

0

867

Мила-Новосибирск написал(а):

А я родилась в 70-х в Дудинке!!!   Меня маленькую в Сибирь привезли

Обальдеть! Я в Дудинку приехала в 1987г.

0

868

Лариса А.К. написал(а):

Всем Доброй ночи! Пока!

Приветик, и пока!

0

869

nadegda73 Tessa Алега Евгения_Тюмень Елена 2013-2014 гг.  Мила-Новосибирск приветики!!!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/663/71663361_r2luraid.png

0

870

МАМА МАКСИМА написал(а):

Обальдеть! Я в Дудинку приехала в 1987г.

У нас вся родня там жила, потом постепенно все до пенсии доработали и выехали на материк, а мама наша со своими родителями молодая уехала, так что я северянка!!! Может тебе знакома фамилия Шукшины мы по деду все!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35