А я наоборот от новостей не ухожу, фильтрую конечно все, играют же нами все
читайте между строк, там места мало, и фигню не пишут....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
А я наоборот от новостей не ухожу, фильтрую конечно все, играют же нами все
Вот тебе сапожки модные на апрель
Вот спасибо хорошо, у меня таких нет.
ну это же чулки! уж лучше колготки
А представь себе на севере, где зима чуть не круглый год в апреле дожди, им только такие чулки и носить
Всем Доброй ночи! Пока!
Добрых снов!
а я маме звню.... вот только боюсь что мне до этого с противником созвониться надо. "слышай, ты пока в меня не стреляй, я маме позвоню......"
Уморил
Вот спасибо хорошо, у меня таких нет.
А я родилась в 70-х в Дудинке!!! Меня маленькую в Сибирь привезли
а мы не знамши про енто , да уж, но понтоватые тогда ребята! Уже базу одну на украине развернули на 1000 чел
у воров есть такая фраза "ничего не обходиться дороже чем дешовые понты". думаете зря америкозы всюду лезут? вот поэтому и лезут что понты, они стараются показхать силу...
а когда пару лет назат в Югославии конфликт был. наши солдатики за несколько часов переправились, и развернулись. и при этом никто не пострадал!!! вот мир вздрогнул тогда. и покатилось на нас дофига дерьма. а в Осетии или Абхазии. тоже показхали что не понты, а имено сила... думаете зря они на нас так орут сейчас. вот учения, по всей европейской часто страны, но хоть одна из европейских стран вякнула? теже страны скандинавии. тишина, хотя и у их раниц учения проходят.
когда в сирии были проблеммы госдеп США говорил, что законное правительско и меры принимать может. а про украину что не должны мирные жители пострадать. у них всегда двойной взгляд. есть правительство есть мирные жители, ну и фиг что они лучше омона воооружены, они же мирные...
Всем Доброй ночи! Пока!
Привет, привет.
Товарищи мамы!! Где вы все извещения берёте? мне ни одной фотки не прислали! Хоть сиди сама рисуй
Мне тоже ни одно не пришло, сына спрашивала, говорит не фотографировался, не хочет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35