-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

МАМА МАКСИМА написал(а):

Оооооооо класно, у нас передали прогноз на март аномально холодный март, а в апреле пойдут дожди непонятно.
            Подпись автора

Вот тебе сапожки модные на апрель :D  :cool: http://s9.uploads.ru/t/wa79H.jpg

0

842

Ксенья Кэп написал(а):

всем привет кстати..

Привет Ксюша! Сегодня в офисе еще раз смотрела видео девченок, как до твоего дошла, а там фото сына,....расхрючилась...сижу, умиляюсь, песню про маму слушаю, и тут ко мне заходит коллега...на меня посмотрела и быстренько так вышла. я к зеркулу подошла... а там -ПАНДА!!! Во как фильм меня расчувствовал :crazyfun:

Отредактировано Мила-Новосибирск (28.02.2014 16:22)

0

843

Ксенья Кэп написал(а):

А что разве это не так??Ну в уставных частях как правило дедовщины не бывает,на сколько  знаю,и многие из мальчишек предпочли бы неуставные части,пусть бъют но не так дро...т)

вот это ближе к истине.
уставные там действительно по уставу. и связь и телефоны. солдат не может ходить в неуствной одежде. тоесть в кросовках, вы наверное видели репортажи их Чечни. это правило. что воинскиее соединения вобщие против друг друга, а конечном счете похожи становяться. банданы, кросовки и прочие.
в неуставных частях. всё в том чесле и сам солдат не по уставу живёт. и ему и другим больше "вольницы". но никогда не забываем, что если ты можешь в разгул, то и тебя это коснеться.

0

844

Мила-Новосибирск написал(а):

Вот тебе сапожки модные на апрель

ну это же чулки! уж лучше колготки
http://asip.ru/shop/users/20/img/20_20080919115148000.jpg

0

845

Krokozyabla написал(а):

я скидывал ролик про связь. если им за 15 минут, нужно развернуться, то какие в этом случае телефоны? я просто представил сына звонит "мама ты извини, но у нас тут секретная операция, ты уж никому не говори, ну можешь дедя Васе, он вся равно бухой и ему никто не поверит"... да их подняли по тревоге, время на сборы копейки... если механники-водители бегут чуть не в трусах, чтоб машины запустить, а остальные им одежду тащат чтоб на 5 отработать.. ну какие телефону могут быть...
            нет... порой я просто дурею....

Да уж, мамы мы сумасшедшие :crazyfun: То ж армия, детка, а не дет сад :flag:

0

846

Всем Доброй ночи! Пока!

0

847

Krokozyabla написал(а):

нифига!!! не бобосики, а понты.... крактически всё крупнейшие объекты США не им пренадлежат, а например японии или комуто другому.

:unsure: а мы не знамши про енто :blush: , да уж, но понтоватые тогда ребята! Уже базу одну на украине развернули на 1000 чел

0

848

Ксенья Кэп написал(а):

Боюсь новости смотреть извините за выражение,они совсем охерели,теперь из за засранцев каких то солдат должны гонять и ещё показывали что какие то части туда отправляют...
            Подпись автора

А я наоборот от новостей не ухожу, фильтрую конечно все, играют же нами все :mad:

0

849

Мила-Новосибирск написал(а):

Да уж, мамы мы сумасшедшие  То ж армия, детка, а не дет сад

ну вот просто конечно я не вспомню нормотивы. до минут. но тактическая ракетная установка. врямя развертывание 29 минут. не считая дороги. не нужно приехать, поставить установку, проверить пораметры цели. расчитать ветер и прочее, причем в разных уровнях атмосферы. поставить командный пункт, топопривяхчик, чтоб он меня точно в место дислокации выдет. нацелить ракету. замоскировать всё это....
нет ну конечно я могу не торопиться, но тогда я просто труп. тут всего один удар. кто первуй успел тот жив. радиус поражения 70км... а я маме звню.... вот только боюсь что мне до этого с противником созвониться надо. "слышай, ты пока в меня не стреляй, я маме позвоню......"

0

850

Ксенья Кэп написал(а):

А что разве это не так??Ну в уставных частях как правило дедовщины не бывает,на сколько  знаю,и многие из мальчишек предпочли бы неуставные части,пусть бъют но не так дро...т)

Я и не знаю как сказать то, ну я не совсем прямо за дедовщину, но за некоторое послабление старослужащим , но без побоев, как-то так, может не права, вобщем, чтобы был эндакий микс. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35