Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84228.02.2014 16:22
всем привет кстати..
Привет Ксюша! Сегодня в офисе еще раз смотрела видео девченок, как до твоего дошла, а там фото сына,....расхрючилась...сижу, умиляюсь, песню про маму слушаю, и тут ко мне заходит коллега...на меня посмотрела и быстренько так вышла. я к зеркулу подошла... а там -ПАНДА!!! Во как фильм меня расчувствовал
Отредактировано Мила-Новосибирск (28.02.2014 16:22)
Поделиться84328.02.2014 16:22
А что разве это не так??Ну в уставных частях как правило дедовщины не бывает,на сколько знаю,и многие из мальчишек предпочли бы неуставные части,пусть бъют но не так дро...т)
вот это ближе к истине.
уставные там действительно по уставу. и связь и телефоны. солдат не может ходить в неуствной одежде. тоесть в кросовках, вы наверное видели репортажи их Чечни. это правило. что воинскиее соединения вобщие против друг друга, а конечном счете похожи становяться. банданы, кросовки и прочие.
в неуставных частях. всё в том чесле и сам солдат не по уставу живёт. и ему и другим больше "вольницы". но никогда не забываем, что если ты можешь в разгул, то и тебя это коснеться.
Поделиться84428.02.2014 16:25
Вот тебе сапожки модные на апрель
ну это же чулки! уж лучше колготки
Поделиться84528.02.2014 16:25
я скидывал ролик про связь. если им за 15 минут, нужно развернуться, то какие в этом случае телефоны? я просто представил сына звонит "мама ты извини, но у нас тут секретная операция, ты уж никому не говори, ну можешь дедя Васе, он вся равно бухой и ему никто не поверит"... да их подняли по тревоге, время на сборы копейки... если механники-водители бегут чуть не в трусах, чтоб машины запустить, а остальные им одежду тащат чтоб на 5 отработать.. ну какие телефону могут быть...
нет... порой я просто дурею....
Да уж, мамы мы сумасшедшие То ж армия, детка, а не дет сад
Поделиться84628.02.2014 16:27
Всем Доброй ночи! Пока!
Поделиться84728.02.2014 16:30
нифига!!! не бобосики, а понты.... крактически всё крупнейшие объекты США не им пренадлежат, а например японии или комуто другому.
а мы не знамши про енто , да уж, но понтоватые тогда ребята! Уже базу одну на украине развернули на 1000 чел
Поделиться84828.02.2014 16:32
Боюсь новости смотреть извините за выражение,они совсем охерели,теперь из за засранцев каких то солдат должны гонять и ещё показывали что какие то части туда отправляют...
Подпись автора
А я наоборот от новостей не ухожу, фильтрую конечно все, играют же нами все
Поделиться84928.02.2014 16:35
Да уж, мамы мы сумасшедшие То ж армия, детка, а не дет сад
ну вот просто конечно я не вспомню нормотивы. до минут. но тактическая ракетная установка. врямя развертывание 29 минут. не считая дороги. не нужно приехать, поставить установку, проверить пораметры цели. расчитать ветер и прочее, причем в разных уровнях атмосферы. поставить командный пункт, топопривяхчик, чтоб он меня точно в место дислокации выдет. нацелить ракету. замоскировать всё это....
нет ну конечно я могу не торопиться, но тогда я просто труп. тут всего один удар. кто первуй успел тот жив. радиус поражения 70км... а я маме звню.... вот только боюсь что мне до этого с противником созвониться надо. "слышай, ты пока в меня не стреляй, я маме позвоню......"
Поделиться85028.02.2014 16:35
А что разве это не так??Ну в уставных частях как правило дедовщины не бывает,на сколько знаю,и многие из мальчишек предпочли бы неуставные части,пусть бъют но не так дро...т)
Я и не знаю как сказать то, ну я не совсем прямо за дедовщину, но за некоторое послабление старослужащим , но без побоев, как-то так, может не права, вобщем, чтобы был эндакий микс.