-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

пойду я к Юлиане на веточку схожу чтоли.... что у них там за веселуха.
а у сас спрошу такой вопросик, "что значит уставная часть, а что не уставная", только не отмазки типа
уставная по уставу, не уставная где уставы нарушаются. это и так понятно.

0

822

Мама Максима, извините,что не поздравила,у  :| меня почему то в данных у вас 84 дня... :|

0

823

Гуля мама солдата написал(а):

Девочки всем привет  Сходила на почту.принесла 3-ю бандероль от сына.там армейский альбом с его фотками,фотки со сборного пункта.картинки всякие как обедают сидят.,про нормы довольствия записи,про праздники и портреты путина с шойгу,выкупила за 630р.А СЕЙЧАС УБЕГАЮ,БЛИНЫ ПОДОСПЕЛИ,пока

Ури..Ури...Ури... отчет приняли :crazyfun:  :cool: Блины в студию с тебя :flag:

0

824

МАМА МАКСИМА написал(а):

А у нас потеплело, -24 небольшой ветерок, с работы шла тихо, тихо гуляла.

У нас -6, снежок небольшой, приятно и свежо на улице :flag:

0

825

Оооой...обиделись на меня,но девочки я поздравляю по своим данным,Все же знают,если есть изменения мне скинуть,а так простите,если кого обидела..

0

826

МАЙОРША написал(а):

Я тоже хочу фотки!

Все расспросим в воскресенье, :dontknow:  будем ждать пождать :flag:

0

827

Ксенья Кэп
попроси у Милены новые данные. немного поменялось. тебе небыло по самой уважительной в мире причине.

0

828

Мила-Новосибирск написал(а):

У нас -6, снежок небольшой, приятно и свежо на улице

Оооооооо класно, у нас передали прогноз на март аномально холодный март, а в апреле пойдут дожди непонятно.

0

829

всем привет кстати..

0

830

Krokozyabla написал(а):

Ксенья Кэп
попроси у Милены новые данные. немного поменялось. тебе небыло по самой уважительной в мире причине.

Кость мне Милена скидывала табличку,уже в то время как мы дома были на выходных,поэтому непонятно(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35