-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

МАЙОРША написал(а):

Опа! Я генерал-майор!!! Я всегда знала что мне генеральша лучше подходит!!!   Костя может поменяем майоршу на генеральшу

Ждемс ....проставы!!! И поздравляем!!!http://s9.uploads.ru/t/A3vC9.jpg

0

812

Мила-Новосибирск написал(а):

Вот Костя сам, как мудрец , на все ответил правильно   Я думаю , что выездных учений должно быть больше, это мобилизует армию, сразу главнюкам армии видно, где что не хватает и они начинают больше средств выделять на армию, именно на боевое  снабжение  А то привыкли лимоны Юдашкину выкатывать только, заплутали где-то от спокойствия, а щас пошурудили, так сразу В РУЖО!!!

хотите прикол раскажу? немного про наше обычение и обычение в США. я про армию. у них подготовка проходит гораздо быстрее чем у нас. ну раньше точно так было. у них на шкалах приборов, не пишут цифры, а просто краской нанесены метки. как до определенного цвета дойдёт, так дергай ручку на себя... а как до другого цвета, то другую ручку. по сути пушечное мясо готовили. зато всё комфортно. вот по сути, они все войны проиграли. то что гдето в ираке или еще где, но это проигрышь. если на меня кинуться огромный медведь, пусть тупой, но массой он меня задавит. это не войска, а так... сейчас в их арми служат восновном эмигранты, просто им обещают, что после дембеля им гражданство дают... а порой накалывают сильно.
я смотрел статистику по ветеранам разных войн. может сейчас в меня тапки полетят, но не смотря на всё, наши ветераны (разных войн и конфликтов) чувствуют себя лучше. просто привыкли петь под мир, вот и поём. поэтому у нас была Древняя Русь, а в европе средние века, а они даже не знали что такое баня.... и духи придумали чтоб вонь отбить....а мы как попки за ними.... мол да... мы такие дремучие, а вот вы....

0

813

Развлекаемся болтавней  обо всем   , ребят из Кряжа послали на учения в Казань, Юлианин сын остался в части, ждем воскресенья

А мой вчерась звонил, говорит: что у них все спокойно, учатся.

0

814

Снежана Тимошкино написал(а):

Надеюсь вечером встретимся!

Пока Снежана :flag:

0

815

чтото я вас загрузил... то киношкой, то разговорами....

0

816

МАМА МАКСИМА написал(а):

Низкий поклон вам господа! И спасибо!

Прэлэстный сюртучок!!! :crazyfun:  :cool:  :flag:

0

817

МАЙОРША написал(а):

За генеральшу!!!

Вкусно как!!!! :cool: За Генеральшу!!! Хорошей службы сыночку и маме :flag:

0

818

Krokozyabla написал(а):

чтото я вас загрузил...

привет!!! и вовсе не загрузил!!! а выдаешь интересную информацию))))

0

819

Вкусно как!!!!  За Генеральшу!!! Хорошей службы сыночку и маме

Спасибо! :flag:

0

820

МАМА МАКСИМА написал(а):

Мила хочу лето! Надоел снег, и холод!

У нас тоже холодно, лето не за горами,  :flag: http://s8.uploads.ru/t/qux0g.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35