Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81228.02.2014 15:47
Вот Костя сам, как мудрец , на все ответил правильно Я думаю , что выездных учений должно быть больше, это мобилизует армию, сразу главнюкам армии видно, где что не хватает и они начинают больше средств выделять на армию, именно на боевое снабжение А то привыкли лимоны Юдашкину выкатывать только, заплутали где-то от спокойствия, а щас пошурудили, так сразу В РУЖО!!!
хотите прикол раскажу? немного про наше обычение и обычение в США. я про армию. у них подготовка проходит гораздо быстрее чем у нас. ну раньше точно так было. у них на шкалах приборов, не пишут цифры, а просто краской нанесены метки. как до определенного цвета дойдёт, так дергай ручку на себя... а как до другого цвета, то другую ручку. по сути пушечное мясо готовили. зато всё комфортно. вот по сути, они все войны проиграли. то что гдето в ираке или еще где, но это проигрышь. если на меня кинуться огромный медведь, пусть тупой, но массой он меня задавит. это не войска, а так... сейчас в их арми служат восновном эмигранты, просто им обещают, что после дембеля им гражданство дают... а порой накалывают сильно.
я смотрел статистику по ветеранам разных войн. может сейчас в меня тапки полетят, но не смотря на всё, наши ветераны (разных войн и конфликтов) чувствуют себя лучше. просто привыкли петь под мир, вот и поём. поэтому у нас была Древняя Русь, а в европе средние века, а они даже не знали что такое баня.... и духи придумали чтоб вонь отбить....а мы как попки за ними.... мол да... мы такие дремучие, а вот вы....
Поделиться81328.02.2014 15:48
Развлекаемся болтавней обо всем , ребят из Кряжа послали на учения в Казань, Юлианин сын остался в части, ждем воскресенья
А мой вчерась звонил, говорит: что у них все спокойно, учатся.
Поделиться81428.02.2014 15:48
Надеюсь вечером встретимся!
Пока Снежана
Поделиться81528.02.2014 15:49
чтото я вас загрузил... то киношкой, то разговорами....
Поделиться81628.02.2014 15:49
Низкий поклон вам господа! И спасибо!
Прэлэстный сюртучок!!!
Поделиться81728.02.2014 15:51
За генеральшу!!!
Вкусно как!!!! За Генеральшу!!! Хорошей службы сыночку и маме
Поделиться81828.02.2014 15:51
чтото я вас загрузил...
привет!!! и вовсе не загрузил!!! а выдаешь интересную информацию))))
Поделиться81928.02.2014 15:54
Вкусно как!!!! За Генеральшу!!! Хорошей службы сыночку и маме
Спасибо!