-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

За генеральшу!!!
http://full-hd-oboi.ucoz.ru/_ph/63/2/508798747.jpg

0

802

а у нас снег пошёл...

0

803

Мила-Новосибирск написал(а):

МАМА МАКСИМА
МАРШАЛ!!!!

Такая вся красивая, летняя на фото!!!

Мила хочу лето! Надоел снег, и холод!

0

804

Снежана Тимошкино написал(а):

Мы по тиятерам все гуляем вчера "летучую мышь " смотрели с московскими артистами. Так соскучилась по вам, что даже у ребенка планшет отобрала. Задавила личным авторитетом

:cool: Я так только ночью делаю, когда спит :crazyfun:  :cool:

0

805

Девочки всем привет :flag: Сходила на почту.принесла 3-ю бандероль от сына.там армейский альбом с его фотками,фотки со сборного пункта.картинки всякие как обедают сидят.,про нормы довольствия записи,про праздники и портреты путина с шойгу,выкупила за 630р
.А СЕЙЧАС УБЕГАЮ,БЛИНЫ ПОДОСПЕЛИ,пока :flag:

0

806

МАЙОРША написал(а):

Опа! Я генерал-майор!!! Я всегда знала что мне генеральша лучше подходит!!!   Костя может поменяем майоршу на генеральшу

http://www.keminfo.ru/image/upload/5qivaboQ.jpg
Поздравляю!

0

807

Снежана Тимошкино написал(а):

Я тобе на прошлой странице спросила про что судачим, а компьютер все буквы исправляет и получилась какая то билибирда!

Развлекаемся болтавней  обо всем  :playful: , ребят из Кряжа послали на учения в Казань, Юлианин сын остался в части, ждем воскресенья :flag:

0

808

Гуля мама солдата написал(а):

Девочки всем привет

Привет!  :flag:

0

809

Tessa написал(а):

а у нас снег пошёл...

А у нас потеплело, -24 небольшой ветерок, с работы шла тихо, тихо гуляла.

0

810

Гуля мама солдата написал(а):

Девочки всем привет  Сходила на почту.принесла 3-ю бандероль от сына.там армейский альбом с его фотками,

Гулечка привет! :flag: Я тоже хочу фотки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35