Ждулечку Zinkss с рождением сына!!!
Солдатику здоровья и легкой службы!!!
Привет Раиля ! А ты то откуда про дни рождения знаешь? Шпиенка ты наша!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
Ждулечку Zinkss с рождением сына!!!
Солдатику здоровья и легкой службы!!!
Привет Раиля ! А ты то откуда про дни рождения знаешь? Шпиенка ты наша!
Мы по тиятерам все гуляем вчера "летучую мышь " смотрели с московскими артистами. Так соскучилась по вам, что даже у ребенка планшет отобрала. Задавила личным авторитетом
Молодцы! Ведете культурно-развлекательный образ жизни))) Даже завидно)) У меня тут тоже периодическая борьба за планшет...
что угробило большую часть армий? МИР!
Вот Костя сам, как мудрец , на все ответил правильно Я думаю , что выездных учений должно быть больше, это мобилизует армию, сразу главнюкам армии видно, где что не хватает и они начинают больше средств выделять на армию, именно на боевое снабжение А то привыкли лимоны Юдашкину выкатывать только, заплутали где-то от спокойствия, а щас пошурудили, так сразу В РУЖО!!!
Опа! Я генерал-майор!!! Я всегда знала что мне генеральша лучше подходит!!! Костя может поменяем майоршу на генеральшу
Молодцы! Ведете культурно-развлекательный образ жизни))) Даже завидно)) У меня тут тоже периодическая борьба за планшет...
У нас интернет починился теперь надеюсь почаще буду заходить! но сейчас опять убегаю мама в гости позвала! Надеюсь вечером встретимся!
МАМА МАКСИМА
МАРШАЛ!!!!
Такая вся красивая, летняя на фото!!!
Поздравляю нашу мамулечку-ждулечку с 85-дневной службой сына!!! Ура , товарищи, ура, ура, ура!!!!!!
Низкий поклон вам господа! И спасибо!
Ооооо! У вас и лето есть?
нет пока тихо.....
Ждем пождем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35