-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

МАЙОРША написал(а):

Ждулечку Zinkss с рождением сына!!!
Солдатику здоровья и легкой службы!!!

Привет Раиля ! А ты то откуда про дни рождения знаешь? Шпиенка ты наша! :crazyfun:

0

792

Снежана Тимошкино написал(а):

Мы по тиятерам все гуляем вчера "летучую мышь " смотрели с московскими артистами. Так соскучилась по вам, что даже у ребенка планшет отобрала. Задавила личным авторитетом

Молодцы! Ведете культурно-развлекательный образ жизни))) Даже завидно)) У меня тут тоже периодическая борьба за планшет...

0

793

Krokozyabla написал(а):

что угробило большую часть армий? МИР!

Вот Костя сам, как мудрец , на все ответил правильно :cool:  Я думаю , что выездных учений должно быть больше, это мобилизует армию, сразу главнюкам армии видно, где что не хватает и они начинают больше средств выделять на армию, именно на боевое  снабжение :cool: А то привыкли лимоны Юдашкину выкатывать только, заплутали где-то от спокойствия, а щас пошурудили, так сразу В РУЖО!!! :flag:

0

794

Опа! Я генерал-майор!!! Я всегда знала что мне генеральша лучше подходит!!! :flag:  Костя может поменяем майоршу на генеральшу  :D

0

795

Zinkss! С днем рождения вашего солдатика!!!

http://bestgif.su/_ph/16/2/557793756.gif

0

796

Galina2501 написал(а):

Молодцы! Ведете культурно-развлекательный образ жизни))) Даже завидно)) У меня тут тоже периодическая борьба за планшет...

У нас интернет починился теперь надеюсь почаще буду заходить! :flag: но сейчас опять убегаю мама в гости позвала! Надеюсь вечером встретимся! :flag:

0

797

МАМА МАКСИМА
МАРШАЛ!!!!

Такая вся красивая, летняя на фото!!! :flag:  :cool:

0

798

Мила-Новосибирск написал(а):

Поздравляю нашу мамулечку-ждулечку  с 85-дневной службой сына!!! Ура , товарищи, ура, ура, ура!!!!!!

http://static.diary.ru/userdir/1/3/1/8/1318242/63152979.jpg
Низкий поклон вам господа! И спасибо!

0

799

Ооооо! У вас и лето есть? :crazyfun:

0

800

Терехова Инна написал(а):

нет пока тихо.....

:dontknow: Ждем пождем :dontknow:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35