-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Снежана Тимошкино написал(а):

Здравствуйте мои дорогие! Я ненадолго с вами. Почитала увидела ваши лица и так хорошо стало! Все-таки люди объединенные одним делом становятся близкими. А близкие люди понимают чувства друг друга! Я очень рада вас видеть честно! Всем привет!!!!!!

Привет-привет! Давно не пересекались!

0

782

Здравствуйте мои дорогие! Я ненадолго с вами

Привет!!!А пошто, ты мэнэ не уважаешь??? :dontknow: ты со мною не болтаешь :playful: , я язычки почесать :playful:

0

783

Терехова Инна написал(а):

всем привет!!! давненько я в нашем домике не была!!!всем здоровья!!! и хороших новостей!!!

Привет Инна! Как дела, сын на связь не выходил? :flag:

0

784

Мила-Новосибирск написал(а):

Как дела, сын на связь не выходил? :flag:

всем еще раз привет!!!
нет пока тихо.....

0

785

МАЙОРША написал(а):

Про это Вчера говорила Юлиана.

Я так понимаю это наш президент решил мускулами поиграть перед акулами империализма

Отредактировано МАЙОРША (Сегодня 17:14:22)

мне так не кажется. знаете что угробило большую часть армий? МИР! солдат всегда должен быть чем то занят.  совершенствовать воевую подготовку, или хоть снег уставным делать. иначе свободное время, а это всегда вреся безделия, ссор, дурныз мыслей и так далее...
просто так для примера, сколько раз захватывли китай? но наступал мир, и армии захватчиков просто растворялись в нём...

0

786

Привет! Елена это вы на лыжах с прошлой аватарке? А без лыж то вы гораздо красивее!

:D  :cool: Как в анекдоте, я вас без противогаза не узнаю... :crazyfun:

0

787

Galina2501 написал(а):

Привет-привет! Давно не пересекались!

Мы по тиятерам все гуляем вчера "летучую мышь " смотрели с московскими артистами. Так соскучилась по вам, что даже у ребенка планшет отобрала. Задавила личным авторитетом :crazyfun:

0

788

Ждулечку Zinkss с рождением сына!!!http://s9.uploads.ru/t/EzNev.gif
Солдатику здоровья и легкой службы!!! :flag:

0

789

Мила-Новосибирск написал(а):

Привет!!!А пошто, ты мэнэ не уважаешь???  ты со мною не болтаешь  , я язычки почесать

Я тобе на прошлой странице спросила про что судачим, а компьютер все буквы исправляет и получилась какая то билибирда!

0

790

Krokozyabla написал(а):

мне так не кажется. знаете что угробило большую часть армий? МИР! солдат всегда должен быть чем то занят.  совершенствовать воевую подготовку, или хоть снег уставным делать. иначе свободное время, а это всегда вреся безделия, ссор, дурныз мыслей и так далее...
просто так для примера, сколько раз захватывли китай? но наступал мир, и армии захватчиков просто растворялись в нём...

Конечно, Константин! :flag: Безделье рождает бандитизм. Просто сейчас и с другими событиями совпало

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35