Добрый вечер, красотули!
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76328.02.2014 15:00
Девочки всем добрый вечер
Поделиться76428.02.2014 15:02
Мама Максима, это ВАМ!!!!!!!
Спасибо солнце!
Поделиться76528.02.2014 15:04
Девочки спасибо, выпрасила))))))))))
Поделиться76628.02.2014 15:06
А я не осуждаю неординарных людей, которые пытаются выделиться из толпы серости и однообразия. Может этот парень самый добрый, вы же ничего про него не знаете, судите по внешности. Да, он не такой как все, и что - он дебил или урод? может он в армии своё отслужил и распоряжается жизнью как хочет. А то что у нас нетерпимое общество, которое никогда не принимало ни панков, ни рокеров, ни свободолюбивых поэтов - это наша проблема, все в рамках, зажатые, а когда вот такой человек выделяется, его сразу осуждают. А знаете выражение "Человек без татуировки не виден богу"?,
Показав фото этого "неординарной" личности, я не в коем разии не хотела затронуть рокеров и панков , более того, я с ними работаю , в моем окружении много танцоров и певцов с наколками во все тело, если это красиво и не перечит их традициям и не разрушает личность--ради бога! Каждый волен выделяться как хочет, особенно если это действительно красиво! Вы молодежь, не должны думать, что мы против них категорически, мы не против, у каждой субкультуры должна быть своя территория пространства, только они должны быть обособлены и не нести такую красоту в массы, потому как мы то взрослые понимаем их желание выделяться, как они думают из "серой массы", но согласись, это не лучший пример для подростающего молодняка. А насчет красоты--я всегда ЗА, есть и красивые тату, и временные и постоянные, есть мехенди-индийская роспись хной--кому что по душе. Кстати, у меня много авторских украшений в единственном экземпляре в стиле-стимпанк--они довольно не дешевые, но Очень стильные штучки. И то что нам 40 и старше, не значит что мы уже старперы. Это как в фильме цитата "в сорок лет жизнь только начинается!"Есть понятие психологический возраст, можно и в 20 быть стариком, увы. А в библии наоборот говорится про то, что нельзя ставить отметки на теле, каждому свое.
Поделиться76728.02.2014 15:08
Девочки всем добрый вечер
Привет!
Поделиться76928.02.2014 15:12
Добрый вечер, красотули!
Привет, привет!!!
Поделиться77028.02.2014 15:12
Про это Вчера говорила Юлиана.
Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин 26 февраля объявил о начале внезапной проверки боеготовности войск двух округов. Учения продлятся с 26 февраля по 3 марта, все подразделения должны вернуться к местам постоянной дислокации до 7 марта.
В рамках проверки боевой готовности войск (сил) Западного, Центрального военного округов и командования Воздушно-десантных войск 15 и 23 отдельные мотострелковые бригады 2 А Центрального военного округа совершают 800 километровый марш в район предназначения для отработки учебно-боевых задач в условиях незнакомой местности.
Переброска подразделений производится самолетами Ил-76 военно-транспортной авиации.Более 300 единиц военной техники по прибытии на полигон Военного учебно-научного центра Сухопутных войск в Казани приступят к выполнению учебно-боевых задач в условиях незнакомой местности. Мотострелковые бригады на полигоне филиала Общевойсковой академии ВС РФ будут выполнять задачи, уточненные офицерами Генерального штаба ВС РФ, проводящими и контролирующими ход проверки.
По данным пресс-службы, всего к проверке привлекается около 150 тысяч человек личного состава различных видов и родов войск ВС и органов военного управления. Будет задействовано до 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, до 880 танков, более 1200 единиц военной техники и до 80 кораблей и судов.
Я так понимаю это наш президент решил мускулами поиграть перед акулами империализма
Отредактировано МАЙОРША (28.02.2014 15:14)