Девочки и Костя , принимайте ролик.
Фотографии стянула из интернета
СУПЕР!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
Девочки и Костя , принимайте ролик.
Фотографии стянула из интернета
СУПЕР!!!!
Ролик класс!
Доброе утро!!! Мне вчера сын звонил! У него спрашиваю те чего звонишь, он сказал, что телефоны будут выдавать 3 раза в неделю вот и звоню. В части все спокойно. Вчера первый раз на станции работал, понравилось. В субботу большой наряд. Много не разговаривали, его все время отвлекали
Как здорово!!! Я очень рада Хорошо что все спокойно, наша связь только воскресенье, так что, будем узнавать новости от твоего сынка
Гуля привет
Девочки и Костя , принимайте ролик.Фотографии стянула из интернета
Посмотрела клип, спасибо Надежда! Супер! У нас здесь прямо цветник операторов! Подборка песен А мой сын сидит пишет, голову наклонил, на первой парте , первый от окна! , как в школе
Надюша, это тебе цветочки!
Отредактировано Мила-Новосибирск (28.02.2014 10:24)
Всем привет,всех с датками!))
100 дней службы позади!!УРААА!))ростова
85 дней службы позади!УРААА!)Алена СибирячкаМама Никиты Ольга АлексеевнаАнжеличка-ЁлочкаMarlaZИнна ТереховаЕлена 2013-2014 гг.Алёнка Galina2501Снежана Тимошкино Oly!
80 дней службы позади!УРААА!)Kseniaaaaa
11 недель отслужили!УРАА!)Zhdulij@154мама КириллаСветлана 72rusЮлия 4-1-3 Светлана 55 nadegda73
70 дней службы позади!УРАА!)Tessa
nadegda73
я его тоже на головную выложу сейчас.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35