-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Юлиана, привет! :flag:
Пошла я суп доваривать и баиньки. Всем пока! :flag:

0

622

на утро посмеяться)))) не могу не поделиться  :D

+2

623

Я догнать не могу вас((((

0

624

МАЙОРША написал(а):

Юлиана, привет! 
Пошла я суп доваривать и баиньки. Всем пока!

Раиля и ты убежала(((

0

625

Олюшкааааа....ты тут??

0

626

Елена20 написал(а):

Вижу, вижу, все за гномами попрятались. А я не на шутку переживаю с этой Украиной. НО, ПРЕСЕКАЮ САМУ СЕБЯ от ненужных мыслей.

Лена мы тоже все в ожидательной обороне, ждем связи , панику наводить нельзя , с сыновьями в разговоре не грамма соплей, они страх от нас не должен им передаться. Сами сидим на афобазоле, 3 раза в день пью, вчера до 5 не спала, от паники надо взять себя в руки. Никто наших русских парней не пустит на пушечное мясо, Вся сила сейчас будет направлена на Севастополь, чтобы  у запада  даже мысль не промелькнула на слабость России., и отступление- это наша сейчас главная Российская оборона.  30 тысяч фашистской орды-наемников хотят  сейчас прорваться  освобождать от русских русско-язычные города-Донецк, Харьков, а Россия  не намерена входить в Украину, идет укрепление всех баз. Все это делается как всегда, пустить пыль западу в глаза., что мы на стреме., граница на замке. А еще к крымским татарам хотят присоединиться братья-побратимы-Чечня, вот это  кака, но их никто не пустит туда.

0

627

Сын звонил, телефоны всем раздали...отправили мальчишек в Казань :flag: к Раиле в гости :D охранять ее сон :flag:

0

628

А малыш мой в часте остался :jumping: в группе антитеррор :flag:

0

629

Мила, ты туточки? :flag:

0

630

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

на утро посмеяться)))) не могу не поделиться

Вот те на, мы кому тут колыбельную пели, звезда! :dontknow:  :D  :flag: Уморила видео)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35