Надо срочно велотренажер от шмотья расчехлять
Или хотя бы себя на него водрузить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
Надо срочно велотренажер от шмотья расчехлять
Или хотя бы себя на него водрузить
А я не сеяла ещё .только цветочки некоторые.У нас наверное по позже сеят.
Давай Татьяна, говори какие цветы посадила?
а у меня порода такая,не худею и не толстею(тьфу тьфу),жру все подряд...обжора еще та...
Да ладно вам, любите наговаривать на себя. Мы здесь все молодые, стройные и красивые!
Ты злой, ты злой, ты злой , а мы тебя не боимся! Мы тебя веселим!
а у меня порода такая,не худею и не толстею(тьфу тьфу),жру все подряд...обжора еще та...
Быстрый обмен веществ порода называется! У меня печенка жир не любит переваривать, стараюсь жирного не есть, а липидный обмен нарушился, диету соблюдаю, за здоровьем слежу, да все как у всех, и сало могу закусить, потом с но-шпой дружу всю неделю.,
Короче спать пошла, сама с собой разговариваю!
Короче спать пошла, сама с собой разговариваю!
Лена не уходи мы здесь
Блин забыла, вчера сын звонил, отца поздравлял. Вот говорит вы мне сюрприз устроили ))) армаг вчера посылку принес Я на первый раз только фрукты и колу послала, и шампунь-гель для душа. Надеюсь сегодня мальчишки были в бане и намылись от души
Вот это круто!!!Значит нашел-таки связь связист то! Молоток! Хороший подарок папке! Здорово с армагом получилось!
Лена не уходи мы здесь
Вижу, вижу, все за гномами попрятались. А я не на шутку переживаю с этой Украиной. НО, ПРЕСЕКАЮ САМУ СЕБЯ от ненужных мыслей.
Я потом кусаться начну
Ночью муж просыпается, а жена в бок его зубами вгрызлась ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35