-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

МАЙОРША написал(а):

Надо срочно велотренажер от шмотья расчехлять

Или хотя бы себя на него водрузить :crazyfun:

0

592

Татьяна rus72 написал(а):

А я не сеяла ещё .только цветочки некоторые.У нас наверное по позже сеят.

Давай Татьяна, говори какие цветы посадила?

0

593

Гуля мама солдата написал(а):

а у меня порода такая,не худею и не толстею(тьфу тьфу),жру все подряд...обжора еще та...

Да ладно вам, любите наговаривать на себя. Мы здесь все молодые, стройные и красивые! :cool:

0

594

Мила-Новосибирск написал(а):

Ты злой,   ты злой,   ты злой      , а мы тебя не боимся! Мы тебя веселим!

:crazyfun:  :D  :rofl:

0

595

Гуля мама солдата написал(а):

а у меня порода такая,не худею и не толстею(тьфу тьфу),жру все подряд...обжора еще та...

Быстрый обмен веществ порода называется! :cool:  :D У меня печенка жир не любит переваривать, :dontknow:  стараюсь жирного не есть, а липидный обмен нарушился, диету соблюдаю, за здоровьем слежу, да все как у всех, и сало могу закусить, потом с но-шпой дружу всю неделю.,  :mad:

0

596

Короче спать пошла, сама с собой разговариваю! :flag:

0

597

Елена20 написал(а):

Короче спать пошла, сама с собой разговариваю!

Лена не уходи мы здесь :flag:

0

598

МАЙОРША написал(а):

Блин забыла, вчера сын звонил, отца поздравлял.   Вот говорит вы мне сюрприз устроили ))) армаг вчера посылку принес  Я на первый раз только фрукты и колу послала, и шампунь-гель для душа. Надеюсь сегодня мальчишки были в бане и намылись от души

Вот это круто!!!Значит нашел-таки связь связист то! Молоток! :cool:  Хороший подарок папке! :flag:   Здорово с армагом получилось! :cool:

0

599

МАЙОРША написал(а):

Лена не уходи мы здесь

Вижу, вижу, все за гномами попрятались. А я не на шутку переживаю с этой Украиной. НО, ПРЕСЕКАЮ САМУ СЕБЯ от ненужных мыслей.

0

600

МАЙОРША написал(а):

Я потом кусаться начну

:D Ночью муж просыпается, а жена в бок его зубами вгрызлась ... :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35