Летом сами как блины кататься будем!
Вчера с дуру сыну по телефону ляпнула,что блины собралась печь....парень чуть слюной не подавился-вот ведь дурья башка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
Летом сами как блины кататься будем!
Вчера с дуру сыну по телефону ляпнула,что блины собралась печь....парень чуть слюной не подавился-вот ведь дурья башка!!!
еще АДЫН день и все ...табу ...вроде пост начинается...я незнаю как там у вас провославных
С 3 го марта у нас по 20 апреля.
Надо срочно велотренажер от шмотья расчехлять
63 кг это ведь ваще отличноооооо!!!вот я вешу 69...эх скорее бы веснаааааааааааааа-сад огород меня здорово выручила быыыыыыыы!!!
К лету начнем строинеть! Я худышкой особой никогда не была, в том году на табл гор-ных посидела полгода-+20 кг прибавила, с октября на диете сбросила 15, до лета еще скину, полненькая, но не безобразной полноты, усе при себе!
полненькая, но не безобразной полноты, усе при себе!
та же история...ээх
с октября на диете сбросила 15, до лета еще скину, полненькая, но не безобразной полноты, усе при себе!
Делись диетой, во теперь диетами будем меняться ))) всместо рецептов
Я такие вещи стараюсь не говорить, жалко пацанов, и кормят их , и не голодные, а пища однообразная, но что парню 3 раза куснуть по времени? Пирожки бы с мясом им туда, да много-много!
Я такие вещи стараюсь не говорить, жалко пацанов, и кормят их , и не голодные, а пища однообразная, но что парню 3 раза куснуть по времени? Пирожки бы с мясом им туда, да много-много!
Дак ворона я...
Надо срочно велотренажер от шмотья расчехлять
у меня его нет...ну ничего....я ступни помажу вазелином и ...бег на месте обеспечена
Тоже спать идти надо. Мила у вас уже час ночи наверное??У нас 2 часа с Москвой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35