-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Мила-Новосибирск написал(а):

Летом сами как блины кататься будем!

Вчера с дуру сыну по телефону ляпнула,что блины собралась печь....парень чуть слюной не подавился-вот ведь дурья башка!!! %-)

0

572

Гуля мама солдата написал(а):

еще АДЫН день и все ...табу ...вроде пост начинается...я незнаю как там у вас провославных

С 3 го марта у нас по 20 апреля.

0

573

Надо срочно велотренажер от шмотья расчехлять  :D

0

574

Гуля мама солдата написал(а):

63 кг это ведь ваще отличноооооо!!!вот я вешу 69...эх скорее бы  веснаааааааааааааа-сад огород меня здорово выручила быыыыыыыы!!!

К лету начнем строинеть! Я худышкой особой никогда не была, в том году на табл гор-ных  посидела полгода-+20 кг прибавила, с октября на диете сбросила 15, до лета еще скину, полненькая, но не безобразной полноты, усе при себе!

0

575

полненькая, но не безобразной полноты, усе при себе!

та же история...ээх :dontknow:

0

576

с октября на диете сбросила 15, до лета еще скину, полненькая, но не безобразной полноты, усе при себе!

Делись диетой, во теперь диетами будем меняться ))) всместо рецептов :flag:

0

577

Татьяна rus72 написал(а):

Вчера с дуру сыну по телефону ляпнула,что блины собралась печь....парень чуть слюной не подавился-вот ведь дурья башка!!!

Я такие вещи стараюсь не говорить, жалко пацанов, и кормят их , и не голодные, :dontknow:  а пища однообразная, но что парню 3 раза куснуть по времени? Пирожки бы с мясом им  туда, да много-много! :cool:

+2

578

Я такие вещи стараюсь не говорить, жалко пацанов, и кормят их , и не голодные, :dontknow:  а пища однообразная, но что парню 3 раза куснуть по времени? Пирожки бы с мясом им  туда, да много-много!

Дак ворона я... :mad:

0

579

МАЙОРША написал(а):

Надо срочно велотренажер от шмотья расчехлять

у меня его нет...ну ничего....я ступни помажу вазелином и ...бег на месте обеспечена :playful:

+2

580

Тоже спать идти надо. Мила у вас уже час ночи наверное??У нас 2 часа с Москвой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35