я всё пытаюсь её сфоткать чтоб вам послать
Возьми ее на ладонь и сфотай, или в руке зажми, но не сильно, не сильно Костя, мы сказали тебе, не сильно!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
я всё пытаюсь её сфоткать чтоб вам послать
Возьми ее на ладонь и сфотай, или в руке зажми, но не сильно, не сильно Костя, мы сказали тебе, не сильно!!!
Всем спокойной ночи
Девченки давайте табу на всякие блинчики до лета))) А то вчера у мужа днюха, сегодня на работе коллега проставлялась, сюда зайдешь и здесь блинчики
Отредактировано МАЙОРША (Сегодня 20:35:07)
еще АДЫН день и все ...табу ...вроде пост начинается...я незнаю как там у вас провославных
А я уже рассаду всякую насадила.тоже жду не дождусь огорода.
помидорки вылезли.а перец нет.посеела во второй раз
Как плохо, что завтра не суббота, а по очучениям пора бы уже
Уж терпения до воскресения маленько поднабраться, а то сидим тоже как в вакууме, развлекаемся болтавней, вчера вот попереживали, надо ж нервы расслабить
Отредактировано Мила-Новосибирск (27.02.2014 20:45)
Всем спокойной ночи
пока!!
Всем спокойной ночи
Спокойной ночи Евгения
Девченки давайте табу на всякие блинчики до лета))) А то вчера у мужа днюха, сегодня на работе коллега проставлялась, сюда зайдешь и здесь блинчики
Летом сами как блины кататься будем! Надо летом фото на аватар поставить-отчет как мы раскормились
помидорки вылезли.а перец нет.посеела во второй раз
А я не сеяла ещё .только цветочки некоторые.У нас наверное по позже сеят.
Летом сами как блины кататься будем! Надо летом фото на аватар поставить-отчет как мы раскормились
Ага таким манером сын мать летом может и не признает )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35