Добрый вечер всем форумчанам! Я пока прошлый домик почитаю.
Аватарка-супер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
Добрый вечер всем форумчанам! Я пока прошлый домик почитаю.
Аватарка-супер
С мясом это вообще обязательно, даже никем не оспаривается, с творогом-только я ем, а с кабачками не разу не пробовала, интересно, я кабачки оч люблю, опять же, только я
кабачки молодые я замораживаю кубиками,в фарш добавляю с луком вместе и обжариваю,но не сильно
,потом заворачиваю в блины и в духовку для корочки
Главное и Ксюху покормил,я тоже в люлю,завтра на прогревание ехать с дочей,всем пока)))
Пока-пока Костя!
пойду я лучше спать....себя обнимать как то не очень....
Кость! Мягкую подружку под ушко
Главное и Ксюху покормил,я тоже в люлю,завтра на прогревание ехать с дочей,всем пока)))
я всё пытаюсь её сфоткать чтоб вам послать... не получается она носиться как угорелая.... всё равно боится еще..я.. ну дало такое время. мой кот тогда еще котенком был. а хомячка жила, старенькая была. клетка на стене висела. Мурзилка любил на клетку лечь и смотреть на хомку, она чтото делала. порой у него из шерсти волосы выдилала. ворчала, а он ей в ответ мырлыкал. а когда она умерла, он плакал. ложился возле клетки и даже есть не ходил... а когда клетку мыли, он туда забрался всё разворошил. подружку искал свою...
пока пока!!!
И мне пора спать, завтра на работу.
Всем спокойной ночи.
да фашисты кругом какие-то)))) заставили)
Вот так всегда бывает, только стал красивым становится, на диете посидел, так нет, злые происки империалистов все карты спутают, и стоишь, такая потеряная возле холодильника с беляшиком в руке
я как то про такое блюдо еще не слышала, надо будет при случае подать
Я вот тоже начинаю подумывать над этим
Вот так всегда бывает, только стал красивым становится, на диете посидел, так нет, злые происки империалистов все карты спутают, и стоишь, такая потеряная возле холодильника с беляшиком в руке
Ага точно )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35