-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Елена20 написал(а):

Добрый вечер всем форумчанам!  Я пока прошлый домик почитаю.

:flag: Аватарка-супер :cool:

0

542

Мила-Новосибирск написал(а):

С мясом это вообще обязательно, даже никем не оспаривается, с творогом-только я ем, а с кабачками не разу не пробовала, интересно, я кабачки оч люблю, опять же, только я

кабачки молодые я замораживаю кубиками,в фарш добавляю с луком вместе и обжариваю,но не сильно
,потом заворачиваю в блины и в духовку для корочки

0

543

Ксенья Кэп написал(а):

Главное и Ксюху покормил,я тоже в люлю,завтра на прогревание ехать с дочей,всем пока)))

Пока-пока Костя!

0

544

Krokozyabla написал(а):

пойду я лучше спать....себя обнимать как то не очень....

Кость! Мягкую подружку под ушко :crazyfun:  :flag:

0

545

Ксенья Кэп написал(а):

Главное и Ксюху покормил,я тоже в люлю,завтра на прогревание ехать с дочей,всем пока)))

я всё пытаюсь её сфоткать чтоб вам послать... не получается она носиться как угорелая.... всё равно боится еще..я.. ну дало такое время. мой кот тогда еще котенком был. а хомячка жила, старенькая была. клетка на стене висела. Мурзилка любил на клетку лечь и смотреть на хомку, она чтото делала. порой у него из шерсти волосы выдилала. ворчала, а он ей в ответ мырлыкал. а когда она умерла, он плакал. ложился возле клетки и даже есть не ходил... а когда клетку мыли, он туда забрался всё разворошил. подружку искал свою...

0

546

Ксенья Кэп написал(а):

:flag: пока пока!!!

0

547

Lara45 написал(а):

И мне пора спать, завтра на работу.

Всем спокойной ночи.

:flag:

0

548

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

да фашисты кругом какие-то)))) заставили)

Вот так всегда бывает, только стал красивым становится, на диете посидел, так нет, злые происки империалистов все карты спутают, и стоишь, такая потеряная возле холодильника с беляшиком в руке :crazyfun:

0

549

Евгения_Тюмень написал(а):

я как то про такое блюдо еще не слышала, надо будет при случае подать

:D Я вот тоже начинаю подумывать над этим :flag:

0

550

Мила-Новосибирск написал(а):

Вот так всегда бывает, только стал красивым становится, на диете посидел, так нет, злые происки империалистов все карты спутают, и стоишь, такая потеряная возле холодильника с беляшиком в руке

Ага точно )))
http://cs317027.vk.me/v317027197/9fc5/0HTAYRyjBrE.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35