Гуля мама солдата Ксенья Кэп Мама Никиты Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14 Светлана 55 Светлана89
Добрый вечер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
Гуля мама солдата Ксенья Кэп Мама Никиты Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14 Светлана 55 Светлана89
Добрый вечер!
вот те здрасьте.... значит встать под душ, постоять и спать
Слушаюсь!!!До завтра.
Galina2501 Krokozyabla Tessa Анжеличка-Елочка Евгения_Тюмень МАМА МАКСИМА Мама Никиты 14 Светлана - 2013 Светлана 55
ААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отредактировано Нади - 22 (Сегодня 19:01:17)
Надюша, привет читаю))) догоняю вас....писатели вы мои
В моих данных есть такой солдат у Гули,спроси мож её???
Не не её
Не не её
Ну и слава богу)
Да все нормально,только какая то необъяснимая грусть навалилась....
Светик, ты чего это? А ну ка выше нос, про ниточки вспомни.Все будет хорошо. переключись на что нибудь тогда. может отвлечёт
Светлана 55
Спокойной ночи!!
Светик, ты чего это? А ну ка выше нос, про ниточки вспомни.Все будет хорошо. переключись на что нибудь тогда. может отвлечёт
И я сегодня вышла вечером на небо смотрю,а в груди аж больно(((
Буду сюсюкать,потом позлюсь что дура такая,всё прощаю(((
Lara45 Гуля мама солдата Ксенья Кэп Мама Никиты Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14 Светлана 55 Привет девченки!!!Прямо как через Китай добиралась, 2 раза выкинуло ОЛЯ! Я здесь!!!!! Блины вот своим напекла, сидят жуют, я с фото отчетом! Как положено, угощайтесь!!!
Светлана 55
Светуля отдыхай. тебе ещё беретики мастерить некоторым...............
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35