-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Krokozyabla написал(а):

а где учишся? насколько помню у тебя с мужем музыкальное образование. он трубачь а ты певица и чтото с гармошкой связано (акордеон баян)

не. я бы не успел. у меня всего две комфорки. всего 3литра ставил.

Кость это самое первое муз.образование,средне -  специальное педагог-психолог,высшее просто педагог.
У мужа первое муз.обр труба,высшее строение мостов и дорожных сооружений(короч всё что на дороге встречается кроме туалетов)

0

432

Krokozyabla написал(а):

зато вкусно. во многих наших реках есть ракушки, кто беззубками зовёт,  кто как. но вкусные, если готовить умеешь. я и говорил, что от того что я умею готовить многие просто отвернуться...

блин, во всяких Таиландах тараканов лопают, гусениц и радуются... а наши лягушки или кузнечики не того рода племени... хотя они ценяться по всему миру....

Не ёжиков это жестоко.

0

433

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

пошла я спать.... вам наказ: меня сутки не будет, вы тут много не пишите. или записывайте главное)))

:flag:

0

434

Светлана 55 написал(а):

Ню! Хвост морковкой! :flag:
устала? Почитай и отдохнёшь!!!

0

435

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

пошла я спать.... вам наказ: меня сутки не будет, вы тут много не пишите. или записывайте главное)))

Как енто? Ушатали? Ты всегда бодрячком была!
Спокойной ночи!!! ложись звёздочкой!! пусть сны безоблачные будут!!!!!!!!!!

0

436

Света, я такого по имени не знаю. А что донесла разведка?

0

437

Ксенья Кэп написал(а):

специальное педагог-психолог,

гы.. я с психологом про психологию разговаривал.... смешно....

Светлана89 написал(а):

Не ёжиков это жестоко.

да согласен. а мне как то солдатиков было жальче... я сейсас на сух пай смотрю и завидую, радуюсь за них. а все равно.....мне и змей жалко было,

, пойду плавать.у меня и ванна подходячая. есть и не нырнуть, но и особо не утонешь. одно плохо не распрямиться в ней....

0

438

А буду я так понимаю домохозяйкой,пусть папка вкалывает,с его профессией приличная зп ,не зря ж я столько его учила и лекции переписывала))

0

439

Светлана 55 написал(а):

что такое?????

0

440

Ксенья Кэп написал(а):

кроме туалетов)

а вот это зря... это золотое дно.... люди всегда бкдкт хотеть есть.... и .. ну не только есть...
или пока в нашей стране все кусты не повырубишь, туалеты не актуально?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35