-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ксенья Кэп написал(а):

А я села к сессии готовиться,и ахнула,столько всего делать...Привыкла тут сидеть,как без вас буду не знаю(Учёба до 9 вечера ёкмакарёк как доча говорит(

а где учишся? насколько помню у тебя с мужем музыкальное образование. он трубачь а ты певица и чтото с гармошкой связано (акордеон баян)

Нади - 22 написал(а):

Что, все пять литров испек?
Может ты приобрел блинницу метров ...электрическую? Колись, как так быстро?

не. я бы не успел. у меня всего две комфорки. всего 3литра ставил.

0

422

Krokozyabla написал(а):

ну например рагу, из того что можно поймать, и то что можно нвйти. поймать можно всё  что способно само перемещаться, найти всё что само не перемещеется. например баранью и птичьи яйца... одни нужно сначало поймать, и снять если память не изменяет семь  плёнок... у других только скорлупу разбить... говорят мне очень ёжики удавались в глине....

ужас))) ежиков жалко)))

0

423

Ксенья Кэп написал(а):

А я села к сессии готовиться,и ахнула,столько всего делать...Привыкла тут сидеть,как без вас буду не знаю(Учёба до 9 вечера ёкмакарёк как доча говорит(

Кем ты будешь после учебы?

0

424

Светлана 55 написал(а):

Я тихонечко с вами посижу

я возражаю!!!!! сиди громко  :glasses:

0

425

http://s8.uploads.ru/t/YyTMN.jpg

0

426

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

так они в курсах)))

Меня одной только не было???
Ну   вот!!

0

427

ужас))) ежиков жалко)))

зато вкусно. во многих наших реках есть ракушки, кто беззубками зовёт,  кто как. но вкусные, если готовить умеешь. я и говорил, что от того что я умею готовить многие просто отвернуться...

блин, во всяких Таиландах тараканов лопают, гусениц и радуются... а наши лягушки или кузнечики не того рода племени... хотя они ценяться по всему миру....

0

428

я возражаю!!!!! сиди громко

http://www.hudeem-vmeste.ru/sites/default/files/userpics/u1660/01.jpg

0

429

0

430

пошла я спать.... вам наказ: меня сутки не будет, вы тут много не пишите. или записывайте главное)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35